Wie kann ich Signaturerinnerungen versenden?

Erfahren Sie, wie Sie Signaturerinnerungen einzeln und in großen Mengen versenden, um eine rechtzeitige Fertigstellung des Dokuments sicherzustellen.

Mit dieser Funktion können Sie jetzt den Prozess des Versendens von Unterschriftserinnerungen optimieren, egal ob einzeln oder in großen Mengen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Dokumentenverarbeitung und -fertigstellung nicht verzögert wird, und Sie können problemlos den Überblick über ausstehende Unterschriften behalten.

Versand individueller Erinnerungen über das Mitarbeiterprofil

1. Zum Mitarbeiterprofil
    1. Navigieren Sie im Haupt-Dashboard zur Registerkarte „Mitarbeiter“ im linken Menü und wählen Sie den Mitarbeiter aus, dem Sie eine Erinnerung senden möchten.
  2. Zugriff auf die Registerkarte „Dokumente“
    1. Klicken Sie im Mitarbeiterprofil auf die Registerkarte „Dokumente“ im oberen Menü.
  3. Suchen Sie nach dem Dokument
    1. Durchsuchen Sie die Ordner und suchen Sie die bestimmte Datei, für die Sie eine Erinnerung senden möchten.
  4. Senden Sie die Erinnerung
    1. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Dokument, um eine Vorschau anzuzeigen, und wählen Sie dann „Erinnerung senden“ aus.
    2. Alternativ können Sie, ohne eine Vorschau des Dokuments anzuzeigen, auf die drei Punkte daneben klicken und „Erinnerung senden“ auswählen.

Massenerinnerungen versenden

1. Zum Mitarbeiterbereich
    1. Gehen Sie vom Haupt-Dashboard zum Mitarbeiterbereich und öffnen Sie die Registerkarte „Dokumente“.
  2. Wählen Sie die Dokumente aus
    1. Klicken Sie in der Dokumentliste auf das Auswahlfeld neben den Dateien, für die Sie Erinnerungen versenden möchten.
  3. Massenerinnerungen senden
    1. Klicken Sie nach Auswahl der Dokumente oben auf die Schaltfläche „Aktionen“ und wählen Sie anschließend „Signaturerinnerungen senden“.