FAQ zur Raumkontrolle

Schauen Sie sich unsere häufig gestellten Fragen an, um weitere Informationen zur Raumsteuerung zu erhalten.

1. Ist es machbar, dass Büroleiter die gleichen Berechtigungen wie die übrigen Mitarbeiter haben, mit der Ausnahme, dass sie Buchungen für andere Mitarbeiter verwalten können?

Ja, es ist machbar. Sie können dies erreichen, indem Sie im Abschnitt „Einstellungen und Berechtigungen“ eine benutzerdefinierte Gruppe für „Büromanager“ erstellen. Diese benutzerdefinierte Gruppe kann über die Standardberechtigungen verfügen, die für Mitarbeiter festgelegt sind, jedoch mit einer zusätzlichen benutzerdefinierten Zugriffsebene für Spaces, die es ihnen ermöglicht, Buchungen für andere Mitarbeiter zu verwalten. Indem Sie die Berechtigungen auf diese Weise konfigurieren, können Sie Büromanagern den entsprechenden Zugriff und die entsprechenden Einschränkungen gewähren, die ihrer Rolle innerhalb der Organisation entsprechen.

2. Ist es möglich, Raumbuchungen nach Arbeitsplatz und Rolle zu beschränken? Dh. Madrider Ingenieure sollten nur in Madrid und an ihren Bodenschaltern buchen können.

Noch nicht. Was Sie mit flexiblen Arbeitsbereichen tun könnten, wäre, den ersten Stock von Madrid in „1. Stock – Ingenieure“ und „1. Stock – Designer“ aufzuteilen und zu kommunizieren, dass dies ihr Platz ist.