So verwenden Sie den Nachrichteneingang

Erfahren Sie, wie Sie die Funktion „Nachrichteneingang“ verwenden, um Kandidaten direkt Nachrichten zu senden, Zeit zu sparen und die Kommunikation zu optimieren.

Wie sende ich eine Nachricht über den Nachrichteneingang?

Schritte zum folgen:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Rekrutierung“ .
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt „Nachrichteneingang“.
  3. Wählen Sie den Kandidaten Ihres Anliegens
  4. Schreiben Sie Ihre Nachricht und geben Sie alle notwendigen Details an
  5. Klicke auf:
  • Jetzt senden : um die Nachricht sofort zu übermitteln
  • Das schmale „>“: um die Nachricht für später zu planen und das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit für den Versand Ihrer Nachricht auszuwählen

💡 – Mit der Schaltfläche „Aus einer E-Mail ohne Antwort senden“ können Sie Nachrichten senden, ohne Antworten verwalten zu müssen.
- Sie können Nachrichtenvorlagen auch erstellen, indem Sie Ihre Nachricht schreiben und dann auf Als Vorlage speichern klicken. Um Ihre Vorlagen flexibler zu gestalten, können Sie Variablen hinzufügen.

💡 Kandidaten erhalten Nachrichten direkt per E-Mail und Personalmanager erhalten sie automatisch im Factorial Messageboard.

Filter im Nachrichteneingang

Um Ihre E-Mails mithilfe von Filtern zu finden, gehen Sie in der Personalbeschaffungsfunktion zum Abschnitt „Nachrichteneingang“ und wählen Sie den/die gewünschten Filter aus. So können Sie schnell E-Mails finden, die von Kandidaten oder Personalvermittlern noch nicht beantwortet oder nicht gelesen wurden. Sobald ein Kandidat abgelehnt oder eingestellt wird, kann das Gespräch archiviert werden.

💡 Sie können eine Nachricht auch als gelesen oder ungelesen markieren, indem Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Als gelesen/ungelesen markieren“ klicken.