Über Massendokumente

Erfahren Sie, wie Sie eine elektronische Signatur anfordern und Dokumente in großen Mengen senden, hochladen, herunterladen und löschen.

Um Dokumente in großen Mengen zu versenden

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Dokumente“ .
  2. Wählen Sie „Massenversand“ aus
  3. Laden Sie ein PDF-Dokument hoch
  4. Wählen Sie den Ordnernamen aus
  5. Wählen Sie den Upload-Typ:
    1. Teilen Sie Seiten als neue Dokumente auf
    2. Fassen Sie alle Dokumente zu einem zusammen
    3. Bewahren Sie Dokumente mit allen Seiten auf
  6. Klicken Sie auf Dokument hochladen

hochladen

7. Sobald das Dokument hochgeladen wurde, wenden Sie bei Bedarf Filter an und wählen Sie die Mitarbeiter aus .

8. Aktivieren Sie die Option, wenn Sie eine E-Signatur anfordern möchten

9. Klicken Sie auf An X Mitarbeiter senden

schicken

💡 Sobald das Dokument gesendet wurde, finden alle Benutzer das hochgeladene Dokument in ihrem Abschnitt „Meine Dateien“ im definierten Ordner. Sobald ein neues Dokument hochgeladen wird, wird eine E-Mail an den Mitarbeiter gesendet.

❗ Die Mitarbeiter erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail und unter „Ausstehende Aufgabe“ > „Dashboard“ , wenn die E-Signatur angefordert wurde.

Um Dokumente in großen Mengen herunterzuladen

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Dokumente“ .
  2. Mitarbeiter öffnen
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie herunterladen möchten
  4. Klicken Sie auf Herunterladen
ezgif.com-optimize (4)

Um Dokumente in großen Mengen zu löschen

1. Gehen Sie zu Dokumente
  2. Mitarbeiter öffnen
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie auf Löschen
löschen-2

💡 Erstellen Sie Ihre eigenen Dokumentvorlagen
Wussten Sie, dass Factorial Ihnen eine Liste von Variablen bietet, die die Informationen Ihrer Mitarbeiter automatisch in eine Dokumentvorlage eintragen? Erfahren Sie mehr darüber!