Über Dokumente in großen Mengen

Erfahren Sie, wie Sie eine elektronische Signatur anfordern und Dokumente in großen Mengen senden, hochladen, herunterladen und löschen.

So senden Sie Dokumente in großen Mengen

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Dokumente
  2. Wählen Sie Massenversand
  3. Wählen Sie aus, welche Art von Prozess Sie durchführen
    1. Dieselbe Datei für alle
    2. Persönliche Dateien
    3. Dokumentvorlage
  4. Laden Sie die Dateien hoch, die Sie senden möchten
  5. Wählen Sie die Aufteilungseinstellungen
    1. Bewahren Sie Dokumente mit allen Seiten auf
    2. Seiten als neue Dokumente aufteilen
    3. Alle Dokumente zu einem zusammenfassen
  6. Wählen Sie den Zielordner
  7. Wählen Sie die E-Signatur-Einstellungen
  8. Klicken Sie auf Dokument hochladen
hochladen

9. Nachdem das Dokument hochgeladen wurde, wenden Sie bei Bedarf Filter an und wählen Sie die Mitarbeiter aus .

10. Sie können den zusätzlichen Unterzeichner ändern, indem Sie auf den Benutzer klicken, der aktuell als zusätzlicher Unterzeichner zugewiesen ist.

11. Klicken Sie auf An X Mitarbeiter senden

💡 Sobald das Dokument gesendet wurde, finden alle Benutzer das hochgeladene Dokument in ihrem Bereich „Meine Dokumente“ im angegebenen Ordner. Jedes Mal, wenn ein neues Dokument hochgeladen wird, wird dem Mitarbeiter eine E-Mail gesendet.

❗ Die Mitarbeiter erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail und unter „Ausstehende Aufgabe > Dashboard“, wenn die elektronische Signatur angefordert wurde.

So laden Sie Dokumente in großen Mengen herunter

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Dokumente
  2. Offener Mitarbeiter
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie herunterladen möchten
  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Herunterladen
ezgif.com-optimieren (4)

So löschen Sie mehrere Dokumente gleichzeitig

1. Gehe zu Dokumente
  2. Offener Mitarbeiter
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie In den Papierkorb verschieben
löschen-2

So senden Sie Massenerinnerungen für elektronische Signaturen

1. Gehe zu Dokumente
  2. Offener Mitarbeiter
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Erinnerung senden

So verschieben Sie mehrere Dokumente gleichzeitig:

1. Gehe zu Dokumente
  2. Offener Mitarbeiter
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Verschieben

So ändern Sie die Sichtbarkeit mehrerer Dokumente gleichzeitig (ausgeblendet/sichtbar)

1. Gehe zu Dokumente
  2. Offener Mitarbeiter
  3. Markieren Sie alle Dokumente, die Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Sichtbar machen oder Ausblenden

💡 Erstellen Sie Ihre eigenen Dokumentvorlagen
Wussten Sie, dass Factorial Ihnen eine Liste von Variablen bietet, die die Informationen Ihrer Mitarbeiter automatisch in eine Dokumentvorlage eintragen? Erfahren Sie mehr darüber!