Informationen zum Task-Manager-Tool

Entdecken Sie, wie Sie die Aufgaben Ihrer Mitarbeiter verwalten und Ihr Team organisiert halten

Für den Erfolg Ihres Unternehmens ist es von entscheidender Bedeutung, herauszufinden, wie Sie die Aufgaben und Fristen Ihrer Mitarbeiter effektiver verwalten und Ihr Team organisiert halten können. Durch die Implementierung der richtigen Tools und Techniken können Sie sicherstellen, dass jedes Mitglied Ihres Teams effizient und gemeinsam auf Ihre gemeinsamen Ziele hinarbeitet.

💡Eine ordnungsgemäße Aufgabenverwaltung trägt dazu bei , Terminüberschreitungen vorzubeugen, Stress zu reduzieren und ein produktiveres Arbeitsumfeld zu fördern.

Was Sie mit dem Task-Manager-Tool tun können

Verwalten Sie Ihre Aufgaben

Eine der hilfreichsten Funktionen dieser App ist ihre Fähigkeit, Sie bei der Organisation Ihrer Aufgaben zu unterstützen und sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen Fristen vergessen . Indem Sie eine Liste der Aufgaben erstellen, die erledigt werden müssen, können Sie ganz einfach den Überblick behalten, was Sie wann erledigen müssen.

So überprüfen und erledigen Sie ausstehende Aufgaben

Filter

Verschaffen Sie sich einen Überblick über den Prozess

Bei der Leitung eines Teams ist es wichtig, über ein System zu verfügen, um Aufgaben zuzuweisen und sicherzustellen, dass diese termingerecht erledigt werden . Mit dem Tasks Manager-Tool können Sie leicht erkennen, welche Aufgaben abgeschlossen wurden und welche noch erledigt werden müssen , sodass Sie fundierte Entscheidungen darüber treffen können, wie Sie Ressourcen zuweisen und Ihr Team effizienter verwalten.

So erstellen und weisen Sie Aufgaben zu

Task-Manager-Sichtbarkeit-DE

Aufgabenvorlagen

Eine der hilfreichsten Funktionen der Aufgaben-Manager-App ist die Möglichkeit, Vorlagen für Aufgabenzuweisungen zu erstellen und zu verwenden. Vorlagen erleichtern die schnelle und effiziente Zuweisung von Aufgaben. Durch die Verwendung von Vorlagen können Sie Zeit sparen und sicherstellen, dass alle notwendigen Informationen in der Aufgabenbeschreibung enthalten sind. Dies hilft, wiederholte Erklärungen zu vermeiden und stellt sicher, dass die Aufgaben richtig zugewiesen werden.

So erstellen und weisen Sie Aufgabenvorlagen zu

Task-Manager-Vorlagen-DE

Planen Sie jeden Schritt und vermeiden Sie wiederholte Erklärungen

Rich-Text und Anhänge können äußerst hilfreich sein, wenn Sie wichtige Informationen zur Erledigung einer Aufgabe im Auge behalten möchten. Durch die Verwendung dieser Tools können Sie sicherstellen, dass alle erforderlichen Details im Task-Manager leicht zugänglich sind . Darüber hinaus kann dies dazu beitragen, den Prozess der Aufgabenerledigung zu optimieren , da Sie keine Zeit damit verbringen müssen, Informationen aus verschiedenen Quellen zu suchen oder zu sammeln.

Rich-Text für den Task-Manager

So installieren Sie den Task-Manager

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Marktplatz → Apps
  2. Suchen Sie nach der Tasks-Manager-App
  3. Klicken Sie auf Installieren

Informationen zu Aufgabenberechtigungen

Wenn Sie möchten, dass Ihre Mitarbeiter die Aufgabenfunktion verwalten, aktivieren Sie die Berechtigung „Aufgaben verwalten“:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie im Allgemeinen auf Berechtigungen
  3. Öffnen Sie eine Berechtigungsgruppe
  4. Nach Aufgaben suchen
  5. Aktivieren Kann Aufgaben verwalten
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern
Aufgabenberechtigung