Über Teilnehmer an Rezensionen

Fügen Sie Teilnehmer in der Funktion „Bewertungen“ hinzu, um genaue Ergebnisse über die Leistung des Mitarbeiters zu erhalten.

Teilnehmer zu einer Bewertung hinzufügen

1. Gehen Sie in der Bewertungsfunktion zum Abschnitt „Teilnehmer“ Ihrer Bewertung
  2. Klicken Sie auf Teilnehmer hinzufügen
  3. Fügen Sie Ihre Teilnehmer hinzu
  4. Drücken Sie Teilnehmer hinzufügen

☝🏽Wenn Sie bei einem Teilnehmer auf den Pfeil klicken, wird Ihnen die Liste der Personen angezeigt, die den Bewerter bewerten.

Es ist möglich, Bewerter aus Bewertungen zu entfernen, indem Sie beim Bewerter in der Teilnehmerliste auf die Schaltfläche (…) klicken.