One der effektivsten Wege, um organisiert zu bleiben und die Produktivität zu steigern, ist es, deine täglichen Aufgaben im Blick zu behalten. Regelmäßige Überprüfungen können dir helfen, deine Aufgaben zu priorisieren, Prokrastination zu vermeiden und dir ein Gefühl der Kontrolle über deine Arbeitslast zu geben. Darüber hinaus ist es wichtig, sicherzustellen, dass nichts Wichtiges übersehen wird.
Eine persönliche Aufgabe hinzufügen
- Gehe in deiner Seitenleiste zu Aufgaben
- Klicke auf Aufgabe hinzufügen
- Fülle die Details aus
- Klicke auf Bestätigen

Denk daran:
- Ein/e Mitarbeiter/in kann nur seine/ihre eigenen Aufgaben bearbeiten, duplizieren und löschen
- Ein/e Mitarbeiter/in kann jede Aufgabe als Erledigt markieren
- Ein/e Mitarbeiter/in kann keine Aufgaben an andere zuweisen
Wenn du möchtest, dass deine Mitarbeiter/innen die Aufgabenfunktion verwalten, aktiviere die Berechtigung zur Verwaltung von Aufgaben.
Eine Aufgabe als erledigt markieren
- Gehe zur Aufgaben-Seite
- Öffne eine Aufgabe, indem du auf das Pfeilsymbol klickst
- Klicke auf Als erledigt markieren

Du kannst deine Aufgaben auf verschiedene Weise filtern, um unterschiedliche Ansichten basierend auf deinen Bedürfnissen zu erhalten.

Aufgabenstatus, Kommentare und Hilfe von One
Jede manuelle Aufgabe hat einen Status und einen Kommentarverlauf, damit alle Beteiligten sehen können, wo sie steht. Die Status sind:
- Zu erledigen
- In Bearbeitung
- Erledigt
- Verworfen
Wenn dein Unternehmen One verwendet, hilft One dem/der Zuweisenden, die Aufgabe zu lösen. Wenn eine Aufgabe erstellt wird, sammelt One die relevanten Unterlagen, schreibt eine Zusammenfassung und schlägt vor, wie sie gelöst werden kann. Nur der/die Zuweisende sieht dies. Du kannst an diesen Aufgaben von deinem Posteingang aus arbeiten.

One beginnt nicht mit der Bearbeitung einer Aufgabe, wenn sie in großen Mengen gesendet wird (eine Aufgabe pro Mitarbeiter/in) oder wenn sie mehrere Zuweisende hat.
One verwendet Credits nur, wenn es an einer Aufgabe arbeitet. Wenn dein Unternehmen One nicht verwendet, kannst du weiterhin Aufgaben wie gewohnt kostenlos erstellen und verwalten.
Manuelle Aufgaben, die vor dieser Änderung erstellt wurden, wurden automatisch übertragen und funktionieren wie zuvor.
Aufgabenbenachrichtigung
-
Erinnerung im Dashboard: Im Abschnitt Posteingang des Dashboards findest du die ausstehenden Aufgaben.

-
E-Mail-Erinnerung: Du erhältst eine E-Mail, jedes Mal, wenn jemand dir eine neue Aufgabe zuweist.
