So erstellen Sie API-Schlüssel

Erfahren Sie, wie Sie die Fähigkeiten von Factorial durch die Generierung von API-Schlüsseln stärken

INHALTSVERZEICHNIS

API-Schlüssel ermöglichen eine nahtlose Integration zwischen externen Anwendungen, Diensten oder Systemen und Factorial . Sie erleichtern den Datenaustausch, die Kommunikation und die Interaktion, ermöglichen eine reibungslose Zusammenarbeit verschiedener Plattformen und verbessern die Gesamteffizienz.

API-Schlüssel erstellen

1. Gehen Sie zu Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Erweitert“ .
  3. Wählen Sie API-Schlüssel aus
  4. Klicken Sie auf Neuen API-Schlüssel erstellen
  5. Geben Sie einen Namen ein
  6. Klicken Sie auf „Meinen API-Schlüssel abrufen“.
API-Schlüsselkopie

💡 Möchten Sie mehr über die Nutzung der API in Factorial erfahren?
Erste Schritte mit der Factorial API