So beantragen Sie eine E-Signatur

Entdecken Sie die verschiedenen Möglichkeiten, eine elektronische Signatur anzufordern

So fordern Sie elektronische Signaturen für interne Dokumente an

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Dokumente“ .
  2. Wählen Sie Intern aus
  3. Öffnen Sie den Ordner, in dem Sie auf das Dokument zugreifen möchten
  4. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Dokument, um es zu öffnen
  5. Klicken Sie auf E-Signatur anfordern
  6. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die das Dokument elektronisch signieren müssen
  7. Klicken Sie auf E-Signaturen für X-Benutzer anfordern
Unterschrift anfordern

💡 Alle Unterzeichner erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung.

So fordern Sie elektronische Signaturen für die Dokumente an, die Sie an die Mitarbeiter senden

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Dokumente“ .
  2. Wählen Sie „Massenversand“ aus
  3. Laden Sie ein PDF-Dokument hoch
  4. Wählen Sie den Ordnernamen aus
  5. Wählen Sie den Upload-Typ:
    • Teilen Sie Seiten als neue Dokumente auf
    • Fassen Sie alle Dokumente zu einem zusammen
    • Bewahren Sie Dokumente mit allen Seiten auf
  6. Klicken Sie auf Dokument hochladen
  7. Sobald das Dokument hochgeladen wurde, wenden Sie bei Bedarf Filter an und wählen Sie die Mitarbeiter aus
  8. Aktivieren Sie „E-Signatur anfordern“.
  9. Klicken Sie auf An X Mitarbeiter senden

💡 Sie können auch weitere Unterzeichner hinzufügen

Unterzeichner

E-Signatur-Status

Der E-Signatur-Status ist in den Dokumentenlisten und im Dokumentenviewer verfügbar.

Dokumentstatus

In den Dokumentenlisten wird der globale Status angezeigt, der je nach Status der angeforderten Signatur(en) variiert.

• Ausstehend : Es gibt noch Leute, die unterschreiben müssen.
  • Teilweise unterzeichnet : Einige Personen haben unterschrieben, andere jedoch noch nicht.
  • Abgeschlossen : Alle Personen haben unterschrieben.
  • Abgelehnt : Mindestens eine Person hat sich geweigert, das Dokument zu unterzeichnen.
Bild (4) Kopie 2

Signaturstatus

Im Dokument-Viewer können Sie den spezifischen Status jedes Unterzeichners anzeigen.

• Ausstehend : Die Person hat noch nicht unterschrieben.
  • Unterzeichnet : Die Person hat unterschrieben.
  • Abgelehnt : Die Person hat sich geweigert, das Dokument zu unterzeichnen.

Signaturstatus abgelehnt

Wenn eine Person die Unterzeichnung eines Dokuments ablehnt, muss sie in einer von Signaturit erfassten Textnachricht einen Grund dafür angeben .

Der Administrator erhält eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Grund, der auch im Dokument-Viewer angezeigt wird.

E-Signatur-Benachrichtigungen

Der Mitarbeiter erhält:

• Eine Benachrichtigung per E-Mail
  • Eine ausstehende Aufgabe im Dashboard

Der Administrator erhält:

• Eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald das Dokument unterzeichnet wurde

💡 Haben Sie Probleme beim Versuch, eine elektronische Signatur zu erstellen? Machen Sie sich keine Sorgen, wir sind hier, um Ihnen zu helfen! Erfahren Sie mehr über typische Fehler.