So stempeln Sie sich per Ausweis ein/aus

Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem Ausweis auf einem gemeinsam genutzten Gerät ein- und ausstempeln

Das Einstempeln per ID ist nicht mit der Gesichtserkennung kompatibel, daher müssen Sie eine der beiden Methoden wählen.

Wo Sie Zeiterfassungssysteme finden

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Wählen Sie unter „Zeit“ die Option „Zeiterfassung“ aus
  3. Öffnen Sie eine Zeiterfassungsrichtlinie
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Zeiterfassungssystem finden
Zeiterfassungssysteme kopieren 2-2

So aktivieren Sie das Ein-/Ausstempeln per ID

1. Aktivieren Sie auf der Hauptseite der Zeiterfassungsrichtlinie die Option „Einstempeln per ID“.
  2. Legen Sie fest, welcher ID-Typerforderlich ist:
    • Personalausweis
    • Firmenkennung des Mitarbeiters
  3. Uhr in System-URL kopieren
  4. Öffnen Sie diese URL in einem Browser, damit Ihre Mitarbeiter problemlos ein- und ausstempeln können
Melden Sie sich per ID an

So stempeln Sie sich per Ausweis ein/aus

1. Öffnen Sie die Uhr in der System-URL in einem Browser
  2. Geben Sie Ihre ID ein
  3. Klicken Sie auf Senden
Uhr in ID-URL-Kopie 2

Was ist, wenn es nicht funktioniert?

❗Wenn Sie nicht die richtige ID-Nummer verwenden, können Sie sich nicht anmelden.

Wenn etwas schief geht, erscheint eine Fehlermeldung:

Aufnahme vom 27.06.2022 bis 10.44.18

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Vorgesetzten zu benachrichtigen , falls Sie Probleme mit Ihrer Identifikationsnummer haben:

1. Klicken Sie auf Manager benachrichtigen
  2. Wählen Sie den Manager und den Arbeitsplatz aus
  3. Einreichen
ezgif.com-gif-maker-8-Jun-27-2022-08-49-15-12-AM-1

Der Vorgesetzte erhält eine E-Mail-Benachrichtigung über einen Fehler beim ID-Abgleich des Mitarbeiters.

Screenshot 28.06.2022 um 10.30.37-1