So versenden Sie Gehaltsabrechnungen in großen Mengen

Erfahren Sie, wie Sie Gehaltsabrechnungen zeitsparend in großen Mengen versenden

Wo Sie Dokumente in großen Mengen finden

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Dokumente“ .
  2. Wählen Sie „Massenversand“ aus
sendin-1

Versenden Sie Gehaltsabrechnungen über vorgeschlagene Übereinstimmungen

1. Ziehen Sie ein PDF-Dokument per Drag & Drop

⚠️ Das Dokument sollte immer im PDF-Format vorliegen. Normalerweise liegen die Gehaltsabrechnungen, die Sie erhalten, im PDF-Format vor.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

• Ordnername: Gehaltsabrechnungen
  • Upload-Typ: Seiten als neue Dokumente aufteilen (z. B. wenn Sie eine PDF-Datei haben, die 20 Gehaltsabrechnungen enthält, wird jede Seite ordnungsgemäß getrennt).

3. Klicken Sie auf Dokument hochladen

4. Überprüfen Sie nach dem Hochladen des Dokuments, ob die vorgeschlagene Übereinstimmung korrekt ist, und klicken Sie auf „Dokument senden“.

Spiel-1

⚠️ Achten Sie darauf, dass für die Lohnabrechnung Vor- und Nachname des Arbeitnehmers identisch sind. Das Profil jedes Mitarbeiters (siehe Registerkarte „Persönlich“ ) sollte aktualisiert werden. Stellen Sie sicher, dass die Identifikationsnummer korrekt ist.

Haben Sie Probleme beim Hochladen von Dokumenten? Überprüfen Sie, ob das Dokument im Textformat vorliegt

Wenn Sie versuchen, ein Dokument hochzuladen oder Dokumente in großen Mengen zu versenden, ist eine der Voraussetzungen, dass das Dokument im PDF-Format vorliegt, nicht bearbeitbar ist und im Textformat vorliegt.

So erfahren Sie, ob die PDF-Datei im Textformat vorliegt:

1. Öffnen Sie ein PDF-Dokument
  2. Klicken Sie auf Dateien
  3. Wählen Sie Eigenschaften und Quellen: Wenn das Format Text ist, werden die verschiedenen verwendeten Schriftarten aufgelistet, andernfalls wird ein Leerzeichen angezeigt.
Bild (4) Kopie-1