Über die Datenbank des Kandidaten

Kandidaten können nach Status, Rekrutierungsphase und beworbenen Stellen organisiert und dem Talentpool des Unternehmens für zukünftige Berücksichtigung hinzugefügt werden. Diese Funktionen vereinfachen und verbessern die Rekrutierung.

Wie kann ich den Bereich „Kandidaten“ nutzen?

• Durch Klicken auf (...) können Sie einen internen Kandidaten zu einer neuen Stellenausschreibung hinzufügen oder einen Kandidaten zum Talentpool hinzufügen.
  • Durch Klicken auf den Pfeil werden Sie zu „Persönlich“, „Anwendungen“, „Dateien“ und „Notizen“ weitergeleitet
  • Spalten können jetzt angepasst werden, indem Sie auf das Symbol (...) klicken und Spalten bearbeiten auswählen, um nur die Informationen zu visualisieren und anzuzeigen, die Sie betreffen.

💡 Sie können Kandidaten nach Tags filtern, indem Sie auf die entsprechenden Tags klicken, sodass Sie nur die Kandidaten sehen können, die Sie interessieren.

Kandidaten zu Stellenangeboten hinzufügen

Wie füge ich Kandidaten manuell hinzu?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Rekrutierung“ .
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt „Jobs“ .
  3. Öffnen Sie ein Stellenangebot
  4. Klicken Sie auf +Kandidat hinzufügen 📍Befindet sich in der oberen rechten Ecke
  5. Geben Sie alle notwendigen Informationen zum Kandidaten ein

Wie füge ich einen internen Mitarbeiter als Kandidaten zu einem Stellenangebot hinzu?

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Jobs“ .
  2. Öffnen Sie das Stellenangebot, zu dem Sie Ihren internen Mitarbeiter hinzufügen möchten
  3. Klicken Sie auf (...) > Internen Kandidaten hinzufügen
  4. Wählen Sie die Einstellungsphase und den Kandidaten
  5. Klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen

💡 Sie können die gleichen Schritte ausführen, um interne Kandidaten zum Talentpool hinzuzufügen.

Wie füge ich Kandidaten zu einem anderen Stellenangebot hinzu?

1. Gehen Sie zum Bereich des Kandidaten
  2. Klicken Sie auf (...) > Zu einer anderen Stellenausschreibung hinzufügen
  3. Füllen Sie die Informationen aus
  4. Klicken Sie auf Zur Stellenausschreibung hinzufügen

Kandidaten verwalten

Wo finde ich die Informationen zu meinem Kandidaten?

Sobald Sie das Stellenangebot veröffentlichen, erhalten Sie im Abschnitt „Kandidaten“ Kandidaten und deren Informationen. Wenn Sie nach der Veröffentlichung auf das Angebot zugreifen, werden Sie außerdem standardmäßig zum Bereich „Kandidaten“ weitergeleitet.

Es gibt zwei Möglichkeiten, während des Einstellungsprozesses auf Informationen über Ihre Kandidaten zuzugreifen:

• Öffnen Sie den Abschnitt „Jobs“ > wählen Sie einen Job > wählen Sie eine Einstellungsphase und einen Kandidaten ODER
  • Öffnen Sie den Abschnitt „Kandidaten“ > wählen Sie einen Kandidaten aus > öffnen Sie die Registerkarte „ Bewerbungen“ > wählen Sie ein Stellenangebot > wählen Sie eine Einstellungsphase und einen Kandidaten aus

Welche Informationen kann ich über den Kandidaten finden?

• Persönlich: Hier finden Sie die grundlegenden Informationen.
  • Bewerbungen : Sie können die von Bewerbern eingereichten Bewerbungen einsehen und die verschiedenen Phasen jeder Bewerbung verfolgen, auf die sie sich beworben haben ...
  • Hinweise: Hier können Sie einen Kommentar und/oder eine Bewertung zum Kandidaten abgeben. Sie können auch alle Rückmeldungen anderer Personalmanager überprüfen.
  • Dateien: Die unterschiedliche Dokumentation Ihrer Kandidaten.

Talent-Pool

Wie kann ich einen Kandidaten zum Talentpool hinzufügen?

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Kandidaten“.
  2. Wählen Sie den Kandidaten Ihrer Wahl oder die Kandidatengruppe aus, um genauere Ergebnisse zu erhalten
  3. Klicken Sie auf (...) > Zum Talentpool hinzufügen

Hinweis : Nach dem Absenden einer Bewerbung wird für Sie eine Datenschutzerklärung erstellt. Darüber hinaus werden Sie in den Talentpool aufgenommen und stimmen zu, dass Sie über künftige Beschäftigungsmöglichkeiten kontaktiert werden.