So stempeln Sie sich mit dem QR-Code ein/aus

Zeigen Sie einen QR-Code am Büroeingang an und scannen Sie ihn mit der Factorial App, um ein-/auszustempeln

Mit dieser Funktion können Sie am Eingang Ihres Büros einen QR-Code auf einem Gerät (z. B. einem iPad, Laptop oder Smartphone) anzeigen . Ihre Mitarbeiter können dann mit der Factorial App ihren QR-Code scannen und sobald sie den Einstempel-Button betätigen, wird der QR-Code angezeigt.

💡 Haben Sie Ihre Firmendomain schon aktiviert? Sie benötigen es, um den QR-Code zu aktivieren. Wie kann ich die Domain meines Unternehmens registrieren?

Wo Sie Zeiterfassungssysteme finden

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Wählen Sie unter „Zeit“ die Option „Zeiterfassung“ aus
  3. Öffnen Sie eine Zeiterfassungsrichtlinie
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Zeiterfassungssystem finden
Zeiterfassungssysteme kopieren 3

So aktivieren Sie die QR-Code-Eingangs-App

1. Aktivieren Sie auf der Hauptseite der Zeiterfassungsrichtlinie die Funktion „Mobiles Ein-/Ausstempeln“.
  2. Eingangs-App aktivieren
  3. Klicken Sie auf URL der Eintritts-App kopieren

❗Sie können die QR-Code-Eingangs-App und die Geolokalisierung nicht gleichzeitig aktivieren.

Eintritts-App

Sobald die URL der Eingangs-App kopiert wurde, können Sie sie in Ihre Geräte einfügen. Sobald dies erledigt ist, können Ihre Mitarbeiter mit dem QR-Code ein- und ausstempeln.

❗Aus Sicherheitsgründen wird diese URL alle 30 Sekunden automatisch aktualisiert.

4. Fügen Sie die URL der Entrance App auf einem Gerät am Eingang Ihres Büros ein

QR

Schritte zum Ein-/Ausstempeln mit dem QR-Code

1. Öffnen Sie Ihre Factorial App von Ihrem Handy aus
  2. Zum Ein- oder Ausstempeln schieben
  3. Scannen Sie den QR-Code von links