So erfassen und bearbeiten Sie Ihren Ein-/Ausstempel manuell

Erfassen und bearbeiten Sie Ihre geleisteten Schichten manuell

Manuell einstempeln

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Einstempeln“.
  2. Wählen Sie den Tag aus , an dem Sie Ihre Arbeitszeiten eintragen möchten
Stundenzettel aufzeichnen

Zum Bearbeiten und Löschen vergangener Arbeitszeiten

Bearbeiten

1. Gehen Sie einfach zu dem Tag, an dem Sie die fehlerhaften Arbeitszeiten bearbeiten müssen
  2. Nehmen Sie die Änderungen vor
  3. Klicken Sie auf Senden
Arbeitszeiten bearbeiten

Löschen

1. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol rechts neben den geleisteten Arbeitsstunden
löschen-1

Sie können registrierten Schichten auch Beobachtungen und Projekte hinzufügen:
1. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten
2. Wählen Sie die Option

Projekte

Erfahren Sie mehr über das Projektmanagement-Tool