Über Fragen in Rezensionen

Fügen Sie in der Bewertungsfunktion Fragen hinzu und erstellen Sie diese, um einen besseren Überblick über die Leistung des Mitarbeiters zu erhalten.

👁 Die in diesem Abschnitt angezeigten Fragenkategorien basieren auf der Auswahl der Bewerter, die Sie beim Erstellen der Leistungsbeurteilung ausgewählt haben.

Vorlagenfragen

1. Gehen Sie in der Bewertungsfunktion zum Abschnitt „Fragen“ Ihrer Bewertung
  2. Klicken Sie auf Vorlage verwenden
  3. Wählen Sie die Art der Vorlage abhängig vom Teilnehmer aus, der antworten wird
  4. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen

Gruppenfragen

💡 Durch die Gruppierung der Fragen können Sie anschließend einen Bericht erhalten. Sie möchten beispielsweise eine Leistungsbewertung speziell für das Vertriebsteam erstellen. In dieser Bewertung fügen Sie einen Abschnitt mit Fragen zur Lernfähigkeit hinzu. Wenn die Vertriebsmitarbeiter die Auswertung abgeschlossen haben, erhalten Sie einen Bericht auf Basis der Antworten zur Lernfähigkeit. So können Sie die Lernleistung Ihrer Vertriebsmitarbeiter messen und vergleichen.

1. Gehen Sie in der Bewertungsfunktion zum Abschnitt „Fragen“ Ihrer Bewertung
  2. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen
  3. Geben Sie einen Titel ein
  4. Fügen Sie Fragen hinzu , indem Sie auf die Schaltfläche (+) klicken
  5. Stellen Sie Ihre Frage vor
  6. Wählen Sie den Feldtyp aus
  7. Klicken Sie auf Frage hinzufügen

💡 Sie können den Abschnitt umbenennen oder entfernen, indem Sie auf das (...) des Abschnitts drücken.

Singulare Fragen

1. Gehen Sie in der Bewertungsfunktion zum Abschnitt „Fragen“ Ihrer Bewertung
  2. Klicken Sie auf Frage hinzufügen
  3. Stellen Sie Ihre Frage vor
  4. Wählen Sie den Feldtyp aus
  5. Klicken Sie auf Frage hinzufügen

Wenden Sie Aktionen auf Fragen an

1. Gehen Sie in Ihrer Rezension innerhalb der Rezensionsfunktion zum Abschnitt „Fragen“ .
  2. Wählen Sie die Frage aus, auf die Sie Aktionen anwenden möchten

Du wirst in der Lage sein:

• Frage bearbeiten:
  1. Drücken Sie die (…) -Taste
  2. Klicken Sie auf Frage bearbeiten
  3. Wenden Sie Ihre Änderungen an
  4. Klicken Sie auf „Frage aktualisieren“.

• Doppelte Frage:
  1. Drücken Sie die (…) -Taste
  2. Klicken Sie auf „Frage duplizieren“.
  3. Wenden Sie die Änderungen bei Bedarf an
  4. Klicken Sie auf Frage hinzufügen

• Archivfrage:
  1. Drücken Sie die (…) -Taste
  2. Archivfragen

Archivierte Fragen werden in der Bewertung nicht angezeigt. Sie können nicht gelöscht werden, da die Daten der Antworten gespeichert werden.

• Frage entfernen:
  1. Drücken Sie die (…) -Taste
  2. Klicken Sie auf Frage entfernen
  3. Ein neuer Modus wird geöffnet
  4. Klicken Sie auf Frage entfernen