Über Ihren Posteingang: Benachrichtigungen und Anfragen zentralisiert

Nutzen Sie den Posteingang, um besser zu wissen, was gerade vor sich geht, ausstehende Anfragen zu finden und diese schneller zu erledigen.

Wo finde ich den Posteingang?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Posteingang
  2. Wählen Sie zwischen Anfragen oder Benachrichtigungen
Bild (1)-1

Anfragen

Hier finden Sie eine Übersicht anstehender Aufgaben, wie zum Beispiel:

• Aktualisierungen zu ATS-Prozessen
  • Urlaubsanträge
  • Spesenanfragen
  • Überprüfung und Beantwortung der Umfrage stehen noch aus
  • Zu erledigende Aufgabe
  • Zum Füllen verschieben
Bild (4)-May-26-2023-10-26-50-8864-AM

Schnelle Aktionen

Dank der Schnellaktionsfunktion können Sie ausstehende Anfragen schnell direkt aus Ihrem Posteingang erledigen, ohne die Seite verlassen zu müssen.

Sie können Schnellaktionen verwenden, um:

Freistellungsanträge genehmigen oder ablehnen

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Symbol , um weitere Informationen zur Anfrage anzuzeigen
  2. Genehmigen Sie die Anfrage oder lehnen Sie sie ab
Bild (1) Kopie-1

Ausgaben genehmigen oder ablehnen

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Symbol , um weitere Informationen zur Anfrage anzuzeigen. Sie können auch die angehängten Dateien herunterladen
  2. Genehmigen Sie die Anfrage oder lehnen Sie sie ab
Bild (1) Kopie 2-1

Beantworten Sie eNPS-Umfragen

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Symbol , um die Umfrage anzuzeigen
  2. Beantworten Sie die Fragen und klicken Sie auf Speichern
Bild (1) Kopie 3

Benachrichtigungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Benachrichtigungen, auch die neu eingegangenen , wie zum Beispiel:

• Firmenmitteilungen
  • Neue Veranstaltungen
  • Genehmigungen oder Ablehnungen von Urlaubsanträgen
Bild (4) kopieren