Wie hinterlasse ich Notizen und Erwähnungen über das ATS?

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, Notizen einzureichen:

Senden Sie Notizen über die Stellenangebote:

1. Gehen Sie zu Jobs
  2. Wählen Sie das Stellenangebot Ihres Unternehmens aus.
  3. Gehen Sie zu Anwendungen
  4. Wählen Sie den Kandidaten aus, zu dem Sie Notizen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Notizen und fügen Sie Ihre Notizen hinzu und benachrichtigen Sie Ihre Kollegen, indem Sie sie erwähnen.

Senden Sie Notizen über das Profil des Kandidaten

1. Gehen Sie zu Kandidaten
  2. Wählen Sie den Kandidaten Ihres Anliegens aus.
  3. Gehen Sie zu Notizen
  4. Wählen Sie den Kandidaten aus, zu dem Sie Notizen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Notizen und fügen Sie gerne Ihre eigenen Notizen hinzu. Sie können Ihre Kollegen benachrichtigen, indem Sie sie erwähnen.

💡 Sie können auch alle Notizen überprüfen, die andere Personalmanager hinterlassen haben. Der Kandidat kann diese Notizen nicht sehen!

❗ Alle im Abschnitt „Notizen“ angehängten Dateien werden im Ordner „Dateien“ des Kandidaten gespeichert.