So melden Sie sich als Administrator bei einem Mitarbeiterkonto an

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Factorial App aus der Perspektive eines Mitarbeiters als Administrator anzuzeigen. Informieren Sie sich über die verschiedenen Möglichkeiten, sich als Mitarbeiter anzumelden.

Wie melde ich mich als Mitarbeiter an?

Es gibt drei verschiedene Methoden, sich als Administrator bei einem Mitarbeiterkonto anzumelden:

Durch Berechtigungsgruppen:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Einstellungen .
  2. Klicken Sie auf Berechtigungen.
  3. Geben Sie eine Gruppe von Berechtigungen ein
  4. Pressemitarbeiter
  5. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus und klicken Sie auf das (…)
  6. Klicken Sie auf Als Mitarbeiter anmelden
  7. Fügen Sie die Informationen hinzu
  8. Klicken Sie auf „Akzeptieren“ und melden Sie sich als Mitarbeiter an

Über den Mitarbeiterbereich:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mitarbeiter .
  2. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus und klicken Sie auf das (…)
  3. Klicken Sie auf Als Mitarbeiter anmelden
  4. Fügen Sie die Informationen hinzu
  5. Klicken Sie auf „Akzeptieren“ und melden Sie sich als Mitarbeiter an

Über das persönliche Profil des Mitarbeiters:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mitarbeiter .
  2. Öffnen Sie ein Mitarbeiterprofil
  3. Klicken Sie oben rechts auf das (...).
  4. Klicken Sie auf Als Mitarbeiter anmelden
  5. Fügen Sie die Informationen hinzu
  6. Klicken Sie auf „Akzeptieren“ und melden Sie sich als Mitarbeiter an

💡Jedes Mal, wenn Sie sich bei einem Mitarbeiterprofil anmelden, können Sie zu Ihrem eigenen Profil zurückkehren, indem Sie oben auf „Zurück zu Ihrem Profil“ klicken.

Blockierte Aktionen:

Einige Aktionen sind verfügbar, werden jedoch aufgezeichnet, wenn Sie sie ausführen. Hier ist eine Liste der Aktionen, die Sie nicht ausführen können:

• Freistellung beantragen und bearbeiten
  • Dokumente unterschreiben (wenn Sie sich als Mitarbeiter anmelden, wird Ihnen die Benachrichtigung zum Unterschreiben eines Dokuments nicht angezeigt)
  • Schichten erstellen und bearbeiten
  • Verträge bearbeiten
  • Ergänzungen bearbeiten
  • SEPA-Datei generieren
  • Sehen Sie sich den Abschnitt zur Leistungsbeurteilung an (um anonyme Antworten zu schützen).
  • Siehe den Abschnitt „Umfragen“ (um anonyme Antworten zu schützen)