So konfigurieren Sie den SAML-Anbieter mit Google

Erfahren Sie, wie Sie die Google-Metadatendatei herunterladen, um Single Sign-On (SSO) zu aktivieren.

Schritte zum folgen

1. Gehen Sie zur Google Admin-Konsole
  2. Klicken Sie auf Web- und mobile Anwendungen

Administrator

3. Klicken Sie auf Anwendung hinzufügen und dann auf Benutzerdefinierte SAML-Anwendung hinzufügen

google-1

4. Fügen Sie den SAML-Anwendungsnamen hinzu
5. Klicken Sie auf Weiter

Bild (3)-20.09.2022-02-06-11-90-PM

6. Überspringen Sie Schritt Nummer zwei
7. Füllen Sie im dritten Schritt die erforderlichen Felder gemäß dieser Konfiguration aus:

**ACS URL (Behauptung Verbraucher Service URL):**
<https://factorial-produktion.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/saml2/idpresponse>

**JuristischePerson AUSWEIS:**
urn:amazon:cognito:sp:eu-central-1_Y8iEmyaEp

**Name AUSWEIS Aufbau
Name AUSWEIS Format:**
NICHTSPEZIFIZIERT

**Name AUSWEIS:**
Basic Information > Primär Email

8. Fügen Sie die Zuordnungsattribute gemäß dieser Tabelle hinzu:

**EineAbgabe Zuordnungen

Google Verzeichnis Attribute | App Attribute**

Basic Information > Primär Email | Email
Basic Information > Erste Name | Vorname
Basic Information > Zuletzt Name. | Familienname
Attribute

🚨Wenn Sie die App-Attribute nicht ändern möchten, sollten Sie uns die primäre E-Mail-Adresse, den Vornamen und die Nachnamen-IDs mitteilen.

9. Klicken Sie auf Fertig stellen und Ihre neue SAML-Anwendung wird erstellt.

Um Mitgliedern Ihrer Organisation die Nutzung dieser SAML-Anwendung zu ermöglichen , gibt es einen Benutzerzugriffsblock, der zunächst standardmäßig auf „Für alle deaktiviert“ eingestellt ist. Um den Dienst für Ihre Organisation zu aktivieren, klicken Sie auf „Weitere Details“ und aktivieren Sie ihn anschließend.

image_(8)
image_(9)

10. Laden Sie die Metadatendatei herunter

Metadaten

11. Laden Sie die Metadatendatei in Factorial hoch

Erfahren Sie, wie Sie die Metadatendatei hochladen