Über die Umfragen-Funktionalität

Gewinnen Sie ein besseres Verständnis der Funktionseinstellungen von Umfragen, indem Sie die wichtigsten Konzepte entdecken.

Wie installiere ich die Umfragen-App?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Apps
  2. Wählen Sie Umfragen aus
  3. Drücken Sie auf „App installieren“.

Erstellung von Umfragen

Wie erstelle ich eine Umfrage?

1. Gehen Sie zu Engagement
  2. Wählen Sie Umfragen aus
  3. Klicken Sie oben rechts auf +Umfrage erstellen 📍
  4. Wählen Sie „ Vorgefertigte Umfragen verwenden“ oder erstellen Sie Ihre eigene benutzerdefinierte Umfrage.

Falls Sie sich entscheiden:

• Nutzen Sie vorgefertigte Umfragen: Um mit einer startbereiten Vorlage zu beginnen.
  1. Klicken Sie auf Vorgefertigte Umfragen verwenden
  2. Klicken Sie auf Weiter
  3. Wählen Sie Klimaumfrage
  4. Klicken Sie auf Entwurf speichern

- Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Umfrage: Um Ihre eigene Bewertung zu erstellen.

1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Umfrage erstellen
  2. Klicken Sie auf Weiter
  3. Fügen Sie Ihrer Umfrage einen Namen hinzu
  4. Fügen Sie Ihre Teilnehmer hinzu
  5. Klicken Sie auf Umfrage erstellen

Dynamische Gruppen fügen automatisch alle Mitglieder einer ausgewählten Gruppe hinzu, wie zum Beispiel:
- Team
- Arbeitsplatz

Nach dem Speichern gibt es keine Möglichkeit, diese Auswahl zu bearbeiten, und Sie können Benutzer nicht aus der Liste entfernen

Es kann vorkommen, dass ein Benutzer aus der Liste verschwindet. Dies geschieht jedoch nur, wenn wir diesen Benutzer in ein anderes Büro oder eine andere Gruppe verschieben.

Wie kann ich eine Bewertung duplizieren oder löschen?

• Gehen Sie zu Umfragen
  • Wählen Sie Ihre Umfrage
  • Drücken Sie auf (...)
  • Wählen Sie Duplizieren oder Löschen

Wie verwalte ich die Einstellungen der Umfragen-App?

Hauptschritte zum Konfigurieren von Umfragen in Factorial

Lassen Sie uns den Prozess der Einrichtung der Umfragefunktionalität für Ihr Unternehmen erkunden. Dazu gehören wichtige Schritte und wichtige Überlegungen, um einen reibungslosen Ablauf des Prozesses sicherzustellen.

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Einstellungen
  2. Im Bereich „Personen“ .
  3. Klicken Sie auf Umfragen

So erstellen Sie eine Umfragevorlage

1. Gehen Sie zu „Vorlagen für Leistungsumfragen “.
  2. Klicken Sie auf +Vorlage hinzufügen
  3. Geben Sie einen Vorlagennamen ein
  4. Klicken Sie auf Vorlage erstellen
  • Grundlegende Informationen: Um die grundlegenden Informationen der Vorlage zu bearbeiten
  • Fragen : Vorlagenfragen zum Importieren

💡 Sie können einzelne Fragen hinzufügen oder einen Abschnitt hinzufügen, der mehrere Fragen enthält, die ein gemeinsames Thema abdecken (z. B. persönliche Fragen).

Wie erstelle ich eine Frage?

• Klicken Sie auf Frage hinzufügen

Wie füge ich Abschnitte hinzu?

• Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen

Wie kann ich eine Frage bearbeiten/duplizieren/entfernen?

• Klicken Sie auf (...)
  • Wählen Sie die Aktion Ihrer Wahl aus

Wie lösche ich eine Vorlage?

Sie haben zwei verschiedene Möglichkeiten, eine Vorlage zu löschen. Der erste geht direkt über die Vorlage. Die zweite Möglichkeit besteht über das Vorlagen-Dashboard.

🔺 Nur Administratoren können Vorlagen erstellen, Manager können nur Fragen erstellen.