Power BI Integration

Hier erfahren Sie, wie Sie Power BI mit Factorial integrieren können.

💡 Mit Power BI erhalten Sie Einblicke in Ihre Daten.

Die Verbindung von Power Bi mit Factorial ermöglicht die Abfrage und Analyse Ihrer Unternehmensinformationen. Diese erste Version ermöglicht die Navigation durch alle Mitarbeiter*innen und deren Basisinformationen, wie z.B.: Daten und Informationen zur Anwesenheit.

Wie können wir Power BI mit Factorial nutzen?

• Als Administrator*in müssen Sie einen API-Schlüssel für Factorial erstellen.
  • Dann gehen Sie zu Power BI und wählen unter Datenquelle die Option Webquelle.
  • Hier müssen Sie das Formular ausfüllen, in das Sie Ihren API-Schlüssel und die URL der Daten eingeben, die Sie von Factorial abrufen möchten.
  • Drücken Sie abschließend auf Speichern und beginnen Sie damit, Erkenntnisse aus den Daten Ihrer Mitarbeiter*innen zu gewinnen.

💡Im Moment können Sie Informationen über Mitarbeitende und Zeiterfassung erhalten.

Greifen Sie auf unser Api.Doc zu, um über neue Daten auf dem Laufenden zu sein.