ZurĂŒck

Factorial in Slack integrieren

Möchten Sie, dass Slack Sie ĂŒber Ihr tĂ€gliches Leben in Factorial auf dem Laufenden hĂ€lt? Lesen Sie diesen Artikel und erfahren Sie, wie Sie Slack in Factorial integrieren können.

đŸ”ș Die Integration zeigt nur Abwesenheiten aus demselben Standort.

Was ist Slack?

Slack ist eine Messaging-App fĂŒr Unternehmen, die Menschen mit den Informationen versorgt, die sie brauchen. Indem es Menschen zusammenbringt, um als ein einheitliches Team zu arbeiten, verĂ€ndert Slack die Art und Weise, wie Unternehmen kommunizieren.

💡Die Factorial-App in Slack ermöglicht es Ihnen, eine tĂ€gliche Zusammenfassung der Geschehnisse in Ihrem Unternehmen zu erhalten. Außerdem können Sie sich ĂŒber einige praktische Befehle in Slack ein- und ausstempeln.

Factorial in Slack integrieren

• Klicken Sie auf die SchaltflĂ€che unten, um Factorial in einem Slack-Arbeitsbereich Ihrer Wahl zu installieren:

Sie werden aufgefordert, Factorial einige Berechtigungen zu erteilen, um Aktionen in Ihrem Slack-Arbeitsbereich durchfĂŒhren zu können. Seien Sie versichert, dass die Berechtigungen nur das Minimum umfassen, das notwendig ist, um die gewĂŒnschte FunktionalitĂ€t bereitzustellen.

TĂ€gliche Zusammenfassung

Factorial sendet tÀglich eine Zusammenfassung der AktivitÀten Ihres Unternehmens direkt an den Kanal/Benutzer, den Sie wÀhrend des Installationsprozesses angeben:

Ein- und Ausstempeln aus Slack

Mit der Slack-Anwendung von Factorial können Sie sich direkt von Slack aus ein- und ausstempeln. Zu diesem Zweck stehen Ihnen zwei Befehle zur VerfĂŒgung: */clock_in hh:mm* und */clock_out hh:mm*. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Stunde und Minute angeben.

Der Factorial-Bot wird stets darauf achten, Ihre Anfragen mit informativen Antworten zu beantworten: