Über Einzelgespräche in Performance

Entdecken Sie das Potenzial von Einzelgesprächen, um die Leistung Ihrer Mitarbeiter effektiv zu steigern.

Wo finde ich die Eins-zu-Eins-Funktionalität?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Leistung
  2. Drücken Sie auf 1:1s

Wie erstelle ich ein Einzelgespräch?

1. Drücken Sie Neu 1:1
  2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:
  • Der Arbeitnehmer
  • Das Datum

3. Klicken Sie auf „Senden“ .

Sobald Sie das 1:1 geöffnet haben, haben Sie die Möglichkeit, die Gesprächsthemen für das Meeting einzuschließen und private Notizen hinzuzufügen, die nur für Sie sichtbar sind. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „ Speichern “.

Sie können eine Aufgabe erstellen, die Ihnen selbst zugewiesen wird, indem Sie auf die Schaltfläche +Aufgabe hinzufügen klicken. Diese Aufgabe wird neben Ihren anderen Aufgaben im Abschnitt „Sie“ angezeigt.