Informationen zur Schichtabdeckung

Optimieren Sie Schichtpläne und stellen Sie sicher, dass sie voll besetzt sind. Planen Sie die Woche im Voraus und fügen Sie sie zu Schichten hinzu

🌟 Sie können die Verteilung der benötigten Schichten erstellen und diese dann den Mitarbeitern zuweisen:

• Erstellen des Konzepts der leeren Schicht
  • Erstellen aller benötigten Schichten für eine Woche
  • Möglichkeit, Wochenmuster (normale Woche, arbeitsreiche Woche, niedrige Woche ...) zu kopieren oder zu speichern, um sie immer wieder anzuwenden
  • Weisen Sie den Mitarbeitern diese Schichten einfach in großen Mengen oder einzeln per Drag-and-Drop zu

Schaffung von Verschiebungen in der Berichterstattung

1. Gehen Sie in Ihrem Seitenleistenmenü zu Schichten
  2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf das Abdeckungssymbol
  3. Es erscheint ein neuer Abschnitt mit dem Namen „ Abdeckungsabschnitt“.

So erstellen Sie eine Schicht

1. Bewegen Sie die Maus über die Zelle, in der Sie die Schicht hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche (+).
  2. Es erscheint ein modales Fenster
    1. Geben Sie die Anzahl der Mitarbeiter an
    2. Sie können wählen zwischen:
      1. Erstellen Sie eine neue Schicht
      2. Wählen Sie eine gespeicherte Schicht aus
    3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein
    4. Speichern

✅ Sie können so viele Schichten erstellen, wie Sie möchten

Zuweisung von Deckungsschichten

Es gibt zwei Möglichkeiten, Schichten zuzuweisen:

Durch Ziehen und Ablegen der Schicht in die Schichtzelle des Mitarbeiters

Aus der Schicht, die Sie erstellt haben

1. Bewegen Sie Ihre Maus über das (#) rechts neben dem Schichtnamen
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte
  3. Wählen Sie Mitarbeiter zuweisen
  4. Wählen Sie die Mitarbeiter aus
  5. Klicken Sie auf „Benutzer auswählen (#)“.
  6. und speichern

Verwaltung von Deckungsverschiebungen

1. Bewegen Sie Ihre Maus über das (#) rechts neben dem Schichtnamen
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte
    1. Wählen zwischen:
      1. Zeige Details
      2. Bearbeiten
      3. Löschen

❗️Denken Sie daran, jedes Mal auf „Zeitplan veröffentlichen“ zu klicken, wenn Sie mit dem Bearbeiten oder Hinzufügen einer Schicht fertig sind.

Deckungsperioden kopieren

Kopieren Sie beliebige Periode bestehender nicht zugewiesener Schichten und wenden Sie sie einfach auf eine andere Periode an.

1. Klicken Sie auf das Symbol Zeitplanzeitraum kopieren
  2. Wählen Sie „Abdeckung“.
  3. Geben Sie den zu kopierenden Zeitraum an. Der ausgewählte Zeitraum darf nicht länger als 3 Monate sein.
  4. Klicken Sie auf Weiter
  5. Geben Sie das Datum an, an dem der Kopiervorgang beginnt
  6. Klicken Sie auf Kopieren