Wie verwaltet man Verträge?

Sehen Sie den Status der Vertragsbedingungen Ihrer Mitarbeiter, erstellen Sie neue Vertragsbedingungen oder bearbeiten Sie die laufenden.

Unterschiedliche Abläufe für Vertragsbedingungen

Es gibt zwei Möglichkeiten, neue Vertragsbedingungen anzulegen:

• Bedingungen aktualisieren : Verwenden Sie diesen Ablauf, um neben der Rolle und dem Gehalt neue Bedingungen zu erstellen.
  • Befördern : Verwenden Sie diesen Ablauf, um die Rolle und/oder das Gehalt eines Mitarbeiters zu aktualisieren.

Update-Bedingungen:

1. Auf der Registerkarte „Verträge“ Ihres Mitarbeiters
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Zeitleiste
  3. Klicken Sie auf (+) Neue Bedingungen

Es erscheint eine Popup-Registerkarte mit zwei Optionen:

• Befördern : Rolle und Gehalt aktualisieren
  • Bedingungen aktualisieren
  1. Wählen Sie Bedingungen aktualisieren und fügen Sie das Gültigkeitsdatum hinzu
  2. Nächste

👀 Von hier aus können Sie die Vertragsbedingungen Ihres Mitarbeiters aktualisieren.

Fördern:

1. Auf der Registerkarte „Verträge“ Ihres Mitarbeiters
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Zeitleiste
  3. Klicken Sie auf (+) Neue Bedingungen

Es erscheint eine Popup-Registerkarte mit zwei Optionen:

• Befördern : Rolle und Gehalt aktualisieren
  • Bedingungen aktualisieren
  1. Wählen Sie „Heraufstufen“ und fügen Sie das Gültigkeitsdatum hinzu
  2. Nächste
  3. Geben Sie die erforderlichen Informationen für die Aktion ein
    1. Datum des Inkrafttretens , ab dem die neuen Bedingungen gelten sollen
    2. Weisen Sie einen Job zu: Rolle und Ebene
    3. Das Gehalt
    4. Und zusätzliche Entschädigungen
  4. und fördern

Festlegung neuer Vertragsbedingungen für einen laufenden Vertrag

🚨 Bitte beachten Sie, dass dies nur dazu dient, falsche Informationen zu korrigieren . Sie verlieren die aktuellen Informationen. Die Änderungen sind nicht nachvollziehbar und können Nebenwirkungen sein.

1. Gehen Sie im Seitenleistenmenü zu „Mitarbeiter“ .
  2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, den Sie verwalten möchten
  3. Klicken Sie auf Verträge

Es erscheint ein Callout mit dem Status und allen Informationen zu den Vertragsbedingungen:

• Laufend
  • Bevorstehende
  • Abgelaufen

Um die laufenden Vertragsbedingungen festzulegen:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte (…), die sich im Callout befinden
  2. Wählen Sie Bedingungen korrigieren aus
  3. Es erscheint ein Fenster mit den Bedingungen, unter denen Sie diese aktualisieren können
    1. Grundinformation
    2. Vertrag Zusätzliche Informationen
    3. Vertragsstunden
    4. Bruttogehalt
    5. Zusätzliche Entschädigung
    6. Lohn- und Gehaltsabrechnungsrichtlinie
    7. Benutzerdefinierte Felder

Wie funktioniert die Zeitleiste?

Mit der Zeitleiste können Sie den Verlauf der Verträge Ihrer Mitarbeiter seit dem Tag ihres Eintritts in das Unternehmen einsehen.

Durch Klicken auf die einzelnen Registerkarten können Sie die vorgenommenen Änderungen oder Aktualisierungen sowie das Datum und den Status jedes Vertrags sehen.