Wie verwaltet man Lohnzuschläge?

Verwalten Sie verschiedene Arten von Zulagen innerhalb Ihres Lohn- und Gehaltsabrechnungszyklus

🚨 Die Definition von Ergänzungen wird nur von Administratoren, Teamleitern oder Benutzern mit bestimmten Berechtigungen vorgenommen. Andernfalls können Benutzer ohne Erlaubnis keine Ergänzungen bearbeiten oder hinzufügen

Wo gibt es Ergänzungen zur Lohn- und Gehaltsabrechnung?

1. Gehen Sie im Seitenleistenmenü zu „Gehaltsabrechnung“ .
  2. Klicken Sie auf Zyklen
  3. Ändern Sie den Status Ihres Zyklus von „In Vorbereitung“ in „Ergänzungsdefinition“.
  4. und wählen Sie „Ergänzungen verwalten“ , um den Vorgang zu starten

Möglichkeiten zur Verwaltung von Nahrungsergänzungsmitteln

Handbuchergänzungen:

1. Suchen Sie nach dem Mitarbeiter, dem Sie den Zuschlag hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie auf (+) in der rechten Ecke
  3. Geben Sie ein: Menge , € oder Stück und wählen Sie die Art des Zuschlags aus

🙌 Wenn Sie Lohnzuschläge für mehr als einen Mitarbeiter erfassen möchten, verwenden Sie das Dropdown-Menü zum Filtern.

✏️ Sie können auch Beobachtungen und Kommentare zu den Ergänzungen hinzufügen. Um mehr Kontext zu geben, warum Sie diese Ergänzungen hinzufügen.

Programmierte Ergänzungen:

Um Zuschläge für einen bestimmten Mitarbeiter zu programmieren, müssen Sie Folgendes tun

1. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Abschnitt „Verträge“ befinden
  3. Gehen Sie zu „Zusätzliche Vergütungen“: Hierbei handelt es sich um wiederkehrende zusätzliche Vergütungen, die ein Mitarbeiter in seiner Gehaltsabrechnung haben kann, z. Prämien, Variablen, Überstunden usw.
  4. Wählen Sie „Vergütung hinzufügen“ und füllen Sie die leeren Felder aus.

Unter Typ können Sie die Häufigkeit der Vergütung wählen und zwischen Folgendem wählen:

• Undefiniert: Der Zuschlag wird zum Zeitpunkt der Zahlung festgelegt
  • Behoben: Es hat immer den gleichen Wert
  • Bis zu: Vergütung (Vergütung mit Höchstbetrag, z. B. zur Zielerreichung)

Sobald Sie die Informationen eingegeben haben:

1. Klicken Sie auf Ergänzungen automatisch erstellen
  2. Wählen Sie die Wiederholung und die erste Zahlung

Prozentsätze der zusätzlichen Vergütungen

👀 Den Gesamtbetrag, den Ihr Mitarbeiter als Zuschlag erhalten muss, können Sie anhand der Zielerreichung ganz einfach in Factorial berechnen.

1. Legen Sie in Ihrem Mitarbeitervertrag eine zusätzliche Vergütungsart Bis zu fest , um die Ergänzungserstellung im gewünschten Abrechnungszeitraum zu automatisieren.

1. Geben Sie den Betrag an, den sie erhalten können , wenn sie in einer Abrechnungsperiode 100 % ihres Ziels erreichen.
  2. Fügen Sie auf der Registerkarte „Ergänzungen“ den Prozentsatz des erreichten Ziels hinzu und Factorial berechnet den Betrag, den sie von Ihnen erhalten sollten.

Wie lösche ich eine Ergänzung?

1. Platzieren Sie die Maus auf der Ergänzung, die Sie kürzlich hinzugefügt haben
  2. Es erscheint ein Papierkorbsymbol, klicken Sie darauf

Wie validiere ich Nahrungsergänzungsmittel?

🚨 Nur Benutzer mit der Berechtigung zur Validierung von Nahrungsergänzungsmitteln können dies tun.

1. Klicken Sie auf das Häkchen rechts neben dem Text „Nicht validiert “, um Ihre Validierung hinzuzufügen
  2. Erledigt