So verwenden Sie den SQL-Editor

Erfahren Sie, wie Sie mit dem SQL-Editor maximale Flexibilität erreichen

Was ist der SQL-Editor?

Mit dem SQL-Editor können Sie Widgets erstellen, indem Sie Abfragen in SQL schreiben. Der SQL-Editor bietet Ihnen eine erweiterte und flexible Möglichkeit, Widgets zu erstellen, die auf Ihre spezifischen Anforderungen zugeschnitten sind.

💡 Mit dem SQL-Editor können Sie ohne Einschränkungen beliebig viele Tabellen verknüpfen .

❗Die Verwendung des SQL-Editors erfordert ein gewisses Maß an technischem Fachwissen und Vertrautheit mit der SQL-Sprache. Dieses Tool eignet sich am besten für Benutzer, die über solide SQL-Kenntnisse verfügen und sich mit dem Erstellen von Abfragen auskennen, um die gewünschten Daten aus der Datenbank zu extrahieren.

Wo finde ich den SQL-Editor?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Analytics
  2. Gehen Sie zu Erweiterte Berichte
  3. Öffnen Sie ein Dashboard oder erstellen Sie ein neues
  4. Klicken Sie auf Neues Widget hinzufügen und wählen Sie SQL-Editor verwenden

Wenn Sie den SQL-Editor aufrufen, wird eine Beispielabfrage angezeigt. Auf der linken Seite finden Sie eine Liste aller Tabellen und der entsprechenden Felder, die Ihnen beim Verfassen Ihrer Anfrage helfen können.