So verwenden Sie das Message Board

Senden Sie Ihren Kandidaten direkt Nachrichten über das Message Board im Stellenbereich, um während des gesamten Rekrutierungsprozesses einen offenen Dialog zu führen und aufgezeichnete Gespräche mit Kandidaten einfach zu verfolgen.

Schritte zum Verfolgen von Nachrichtenkandidaten über das Message Board:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Rekrutierung“ .
  2. Bleiben Sie im Job
  3. Wählen Sie die Stellenausschreibung Ihres Unternehmens
  4. Klicken Sie auf einen bestimmten Kandidaten, um dessen Profil anzuzeigen
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte „Nachrichten“ , um eine Nachricht direkt an den Kandidaten zu senden
  6. Verfassen Sie Ihre Nachricht.
  7. Klicke auf:
  • Jetzt senden : um die Nachricht sofort zu senden,
  • Das schmale „>“: um die Nachricht für später einzuplanen.

💡 Mit der Option „Von einer E-Mail ohne Antwort senden“ können Sie Nachrichten senden, ohne dass Sie Antworten verwalten müssen.

• ❗ Um eine Nachrichtenvorlage zu erstellen, schreiben Sie Ihre Nachricht und klicken Sie dann auf Als Vorlage speichern. Sie können Ihre Vorlagen auch flexibler gestalten, indem Sie Variablen hinzufügen.