So verwalten Sie Ihre Buchungen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Buchungen effektiv verwalten

Zur Verwaltung Ihrer Buchungen

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Spaces“ .
  2. Öffnen Sie die Ansicht „Buchungen anzeigen“.

Hier können Sie alle Ihre Buchungen einsehen und Filter nach Datum anwenden . Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, eine Buchung zu bearbeiten oder zu löschen, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten klicken.

Meine Buchungen

💡Wenn Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, können Sie nicht nur Ihre eigenen Buchungen, sondern auch die Buchungen Ihres gesamten Unternehmens verwalten.

Um die Buchungsansicht zu exportieren

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Seite „Buchungen“ befinden
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie Ansicht exportieren
  4. Geben Sie einen Dateinamen ein
  5. Wählen Sie das Dateiformat aus
  6. Klicken Sie auf Exportieren
Ansicht exportieren

✉️ Sie erhalten eine E-Mail mit der exportierten Datei.