Über Workflow-Automatisierungen

Passen Sie automatische Routinen an

Wo finde ich Workflows?

1. Klicken Sie in Ihrem Seitenleistenmenü auf Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten, bis „Erweitert“.
  3. und wählen Sie Workflows aus

Standardmäßig erstellt Factorial Arbeitsabläufe. Sie müssen sie nur entsprechend Ihrem Ziel ein- oder ausschalten.

Wie erstelle ich eine Workflow-Automatisierung?

1. Von Workflow-Automatisierungen
  2. Klicken Sie auf Workflow hinzufügen

Es erscheint eine Popup-Registerkarte, in der Sie mit der Erstellung der Workflow-Automatisierung beginnen können

Nehmen Sie einen Auslöser:

Ein Trigger ist ein Prozess, der ausgeführt wird, wenn eine definierte Bedingung erfüllt ist, das Ereignis, das die Workflow-Automatisierung startet

❗️Workflow-Automatisierungssystem ermöglicht Ihnen die Auswahl zwischen verschiedenen Auslösern

1. Wählen Sie zwischen manueller Aktion , datumsbasiert und regelmäßig wiederholen
  2. Wählen Sie das Ereignis aus
  3. Klicken Sie auf Workflow-Automatisierung erstellen

ezgif.com-video-to-gif – 2023-05-26T174351.294

Sobald Sie Ihren Auslöser hinzugefügt haben, werden Sie zu Ihrer Workflow-Seite weitergeleitet. Von hier aus können Sie:

• Sehen Sie sich die Details an
  • Blöcke hinzufügen
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Workflow
  • und sehen Sie sich den Hinrichtungsverlauf an

Blöcke hinzufügen: Bedingungen und Aktionen

Beim Erstellen Ihres Workflows sind Sie nicht auf nur eine Bedingung beschränkt. Sie können mehrere Bedingungen hinzufügen . Bedingungen funktionieren immer, solange sie sich in ihrer Art unterscheiden. Sie dürfen nicht zwei oder mehr Bedingungen derselben Art hinzufügen .

❗️Einem Workflow darf nur eine Aktion zugewiesen sein.

1. Klicken Sie auf das (+) unten an Ihrem Auslöser
    1. Wählen Sie Ihren Zustand
    2. Wählen Sie Ihre Aktion
  2. Wählen Sie Block hinzufügen

Beachten Sie, dass Sie beliebig viele Bedingungen und Aktionen hinzufügen können. Stellen Sie sicher, dass sie keinen Konflikt zwischen ihnen erzeugen.

ezgif.com-video-to-gif – 2023-05-26T175911.044

❗️ Denken Sie daran, die Änderungen zu speichern und Ihren Workflow zu aktivieren .

ezgif.com-video-to-gif – 2023-05-26T180224.258