Über das Engagement Insight Dashboard

Als Manager oder HR-Mitglied erhalten Sie mit dem Engagement Insight Dashboard von Factorial auf einen Blick vollständigen Zugriff auf eine einheitliche Ansicht und relevante umsetzbare Erkenntnisse über die Teams.

Was ist ein Engagement Insight Dashboard?

Das Engagement Insight Dashboard ist eine einheitliche Ansicht, die alle Informationen über die eNPS- und Umfrageanalysen anzeigt, um Managern ein klares und vereinfachtes Verständnis des Engagements des Teams und der Mitarbeiter zu vermitteln.

Im Insight sehen Sie:

Die eNPS- Ergebnisse ergeben sich aus der Teilnahmequote und dem Prozentsatz der Detraktoren, Passiven und Promotoren.

Die Gesamtergebnisse der Klimaumfrage mit der Teilnahmequote und der Durchschnittsquote der Fragen zur Klimaumfrage.

❗ HR-Teams verfügen über zusätzliche Informationen zu folgenden Themen:
- Die erwähnte Vergütung und das erwähnte Arbeitsklima

- Der Spielstand und sein Status, basierend auf den Teams.

- Manageransicht:

- Ansicht des HR-Teams:

Wo finde ich das Engagement Insight Dashboard?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Apps
  2. Wählen Sie Umfragen aus
  3. Klicken Sie auf App installieren

Sobald die App installiert ist:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Engagement
  2. Presseeinblick

Wie funktioniert das Engagement-Dashboard?

Sobald die Umfragefunktionalität installiert ist und wir uns im Abschnitt „Insight“ innerhalb der Engagement- Funktionalität befinden.

Fall 1: Keine Umfragen

Sollten Umfragen fehlen, können keine Informationen wiedergegeben werden.

Um dies widerzuspiegeln, kann das HR-Team auf die Schaltfläche „Prüfen und starten“ klicken, um die Umfragen zu starten. Dies eröffnet einen neuen Modus zum Starten von Umfragen.

- Ansicht des HR-Teams:

- Manageransicht:

🚨 Es ist wichtig, mindestens Antworten von 3 Mitarbeitern zu haben, um die Informationen anzuzeigen.

Fall 2: 1 aktive Umfrage

Falls nur eine Umfrage aktiv ist, können wir nur die eNPS- Analyse visualisieren. Um die Klimaumfrage zu aktivieren und zu visualisieren, sollten wir sie starten.

Dazu kann das HR-Team direkt auf die Schaltfläche „Prüfen und starten“ klicken und es öffnet sich ein neuer Modus zum Starten von Umfragen.

- Ansicht des HR-Teams:

- Manageransicht:

Fall 3: Keine aktiven Umfragen

Falls eine oder beide Umfragen vorhanden, aber nicht aktiv sind, muss das HR-Team sie starten, indem es auf die Schaltfläche „Klimaumfrage starten “ oder „Starten“ klickt.

- Ansicht des HR-Teams:

• Klimaumfrage nicht aktiv:
  • Umfragebewertungen nicht aktiv:

- Manageransicht:

• Klimaumfrage nicht aktiv:
  • Umfragebewertungen nicht aktiv:

💡 Falls die Beurteilung für ein bestimmtes Datum geplant ist, wird sie im Insight mit leeren Informationen erwähnt.