So konfigurieren Sie die Freistellungszulage für Überstunden

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Mitarbeitern abhängig von der Anzahl der Überstunden, die sie geleistet haben, eine bestimmte Anzahl an Urlaubstagen gewähren können

Mit dieser Zulage sollen Arbeitnehmer entschädigt werden, die über ihre reguläre Arbeitszeit hinaus zusätzliche Stunden geleistet haben . Es kann für Unternehmen als Mittel dienen, Wertschätzung für das Engagement und die harte Arbeit ihrer Mitarbeiter zu zeigen. Durch die Gewährung dieser Zulage können Unternehmen ein positives Arbeitsumfeld fördern und die Arbeitsmoral der Mitarbeiter verbessern.

💡 Wenn Sie Hilfe bei der Suche oder Erstellung eines neuen Urlaubsgeldes benötigen, finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung unter „Über Urlaubsgelder“ .

Überstundenvergütung konfigurieren _

1. Grundlegende Informationen:

• Art der Zulage: Überstunden auswählen

Im Laufe der Zeit

2. Zuschusseinstellungen:

• Die Zulage wird eingestellt in: Diese Art der Zulage funktioniert immer nur in Stunden.
  • Wie sollen wir diese Stunden anzeigen? Wählen Sie zwischen Stunden mit Dezimalstellen, Stunden-15-Minuten-Blöcken oder Stunden-30-Minuten-Blöcken
  • Kann der Zähler negativ sein? Wenn ja, ist es möglich, mehr Tage anzufordern, als maximal verfügbar sind. Andernfalls ist es nicht möglich, mehr Tage anzufordern, als maximal verfügbar sind.

👉Denken Sie daran, dass Sie innerhalb derselben Urlaubsregelung so viele Urlaubszulagen erstellen können, wie Sie benötigen . Sie können beispielsweise einen Zuschuss für die regulären Betriebsferien, auf die jeder Mitarbeiter Anspruch hat, anlegen und einen weiteren Zuschuss basierend auf der geleisteten Arbeitszeit hinzufügen.

Erfahren Sie mehr über Freistellungsgelder