So richten Sie Firmendetails ein

Entdecken Sie, wie Sie die Informationen Ihres Unternehmens effizient verwalten können

In diesem Artikel führen wir Sie durch die Suche und Konfiguration Ihrer Unternehmensdaten in Factorial . Wir behandeln wichtige Aufgaben wie die Eingabe allgemeiner Informationen, das Anpassen von Sprach- und Formateinstellungen, die Verwaltung von Bankkonten und die Implementierung von Single Sign-On (SSO) für einen einfachen Zugriff.

Wo finde ich Firmendetails?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie im Allgemeinen auf Firmendetails
grundlegende Details

Firmeninformationen einrichten

allgemeine Informationen

In diesem Abschnitt können Sie wichtige Details zu Ihrem Unternehmen angeben, einschließlich des Firmennamens und der Branche, in der es tätig ist.

allgemeine Information

Sprache und Format

Passen Sie Spracheinstellungen und Formateinstellungen für Ihr Unternehmen an. Legen Sie die Standardsprache fest und wählen Sie Datums- und Zahlenanzeigeformate für Konsistenz und Benutzerfreundlichkeit.

Sprache und Format

Bankkonten

Fügen Sie mehrere Bankkonten hinzu, um die Zahlungen Ihres Unternehmens effizient zu verwalten. Verknüpfen Sie so viele, wie Sie benötigen, um Zahlungsprozesse zu optimieren und ein effektives Finanzmanagement zu gewährleisten.

So fügen Sie ein Bankkonto hinzu:

1. Klicken Sie auf Neues Bankkonto hinzufügen
  2. Füllen Sie die Felder aus
  3. Klicken Sie auf Bankkonto hinzufügen
Bankkonten

Single Sign-On (SSO)

Mit Single Sign-On (SSO) können Ihre Mitarbeiter bequem auf Factorial zugreifen, indem sie ihre vorhandenen Authentifizierungsdaten von Ihrem Identitätsanbieter verwenden. SSO erhöht die Sicherheit und vereinfacht den Anmeldevorgang.

Erfahren Sie, wie Sie SSO einrichten

sso-1