Informationen zu Berechtigungen in ATS

In diesem Artikel werden die Aktionen erläutert, die Personalmanager durchführen können, und die Berechtigungen, die Sie ihnen erteilen können.

👤 Administratoren können alle Aktionen im Zusammenhang mit der Recruiting-App ausführen. Um anderen Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, Teil des Einstellungsprozesses zu sein, müssen Sie sie als Personalmanager zu der Position hinzufügen, die sie betreuen sollen.

Wie füge ich einen Personalmanager zu einem Stellenangebot hinzu?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Rekrutierung“ .
  2. Öffnen Sie den Bereich „Jobs“ .
  3. Öffnen Sie einen Job
  4. Gehen Sie zum Einstellungsprozess
  5. Scrollen Sie nach unten zu Einstellungsmanager
  6. Jetzt können Sie Personalmanager für diese Position hinzufügen (oder entfernen ).

Einstellungsmanager können alle Aktionen im Rahmen ihrer Stellenangebote durchführen.

Außer → Neue Angebote erstellen oder Angebote anzeigen, an denen sie als Personalmanager nicht beteiligt sind.

Sie müssen ein Personalbeschaffungsmanager sein, um über Administratorberechtigungen zu verfügen, um offene Stellen verwalten zu können.

💡 Die vollständige Verwaltung der Recruitment-Anwendung kann von den Administratoren und jedem Benutzer in Factorial genutzt werden, sofern die entsprechenden Berechtigungen erteilt wurden. Einstellungsmanager können nur die Positionen verwalten, denen sie zugewiesen wurden.

1. Gehen Sie zu Einstellungen
  2. Wählen Sie Berechtigungen aus
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Berechtigungsgruppe aus
  4. Scrollen Sie, bis Sie „Rekrutierung“ finden
  5. Aktivieren Sie die Funktion Alle Stellenangebote verwalten
  • Nicht vertrauliche Informationen zu Bewerbungen anzeigen: Wenn sich ein Kandidat auf mehrere Stellenangebote beworben hat, können die Personalmanager die nicht vertraulichen Informationen zu den anderen Bewerbungen sehen (Titel der Stellenausschreibung, aktuelle Phase oder Grund der Ablehnung, Personalmanager). , und Bewertung).
  • Stellenangebote erstellen: Sie können Stellenangebote erstellen und nur diese Angebote verwalten, die Sie selbst erstellt haben.
  • Alle Stellenangebote verwalten: Ermöglicht dem Benutzer den Zugriff auf alle Stellenangebote und deren Bearbeitung.
  • Vorlagen für Unternehmensnachrichten verwalten: Ermöglicht dem Benutzer das Erstellen und Bearbeiten von Vorlagen für Unternehmensnachrichten.
  • Rekrutierung einrichten: Ermöglicht dem Benutzer den vollständigen Zugriff auf die Rekrutierungseinstellungen.
  • Kandidatenbewertungen verwalten: Ermöglicht dem Benutzer, alle Kandidaten in der Datenbank anzuzeigen und zu verwalten. Darüber hinaus ermöglicht es dem Benutzer, Kandidaten direkt zum Talent Pool hinzuzufügen.

Was tun mit der Berechtigung zur Verwaltung aller Stellenangebote?

• Sie können internen und externen Benutzern im Bewerber-Tracking-System Transparenz bieten
  • Sie können die unerwünschte Sichtbarkeit anderer Teile von Factorial verhindern. Personalvermittler können nur das Bewerber-Tracking-System sehen, um die vertraulichen Daten Ihres Unternehmens zu schützen.
  • Sie haben Zugriff auf alle ATS. Das bedeutet, dass Sie nicht mehr einer Administratorgruppe angehören müssen, um alle Stellenangebote zu sehen.