Informationen zum Dashboard „Erweiterte Berichte“.

Nutzen Sie die Daten in Factorial , um Berichte zu erstellen, die Messungen und fundierte Entscheidungen erleichtern

❗Erweiterte Berichte liefern keine Echtzeitinformationen. Um auf Echtzeitdaten zuzugreifen, konsultieren Sie bitte Insights.

Was ist ein Dashboard?

Ein Dashboard ist eine Sammlung von Widgets zum gleichen Thema. Es handelt sich um einen zentralen Ort, an dem Sie verschiedene Informationen, Daten und Zahlen zu einem bestimmten Thema einsehen können. Dashboards helfen Ihnen, Erkenntnisse auf klare Weise zu sammeln und zu verstehen, sodass Sie die Informationen nutzen können, um kluge Entscheidungen zu treffen.

Die Informationen in erweiterten Berichten werden durch Berechtigungen und die Unternehmenshierarchie beeinflusst. Das bedeutet, dass Sie zwar möglicherweise Zugriff auf erweiterte Berichte haben, die angezeigten Informationen, z. B. Gehälter, jedoch auf Ihre hierarchische Position im Unternehmen zugeschnitten sind. Beispielsweise kann das Durchschnittsgehalt, das Sie sehen, deutlich von dem abweichen, was Ihr Vorgesetzter sieht, was auf die unterschiedlichen Hierarchieebenen zurückzuführen ist.

Wo finde ich die Dashboards?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Analytics
  2. Gehen Sie zu Erweiterte Berichte

💡Sie können bestimmte Dashboards als Favoriten markieren, indem Sie auf den Stern auf der linken Seite des Dashboards klicken.

So erstellen Sie ein Dashboard

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Analytics
  2. Gehen Sie zu Erweiterte Berichte
  3. Klicken Sie oben rechts auf +Dashboard erstellen
  4. Benennen Sie es und fügen Sie eine Beschreibung hinzu

So verwalten Sie Ihre Dashboards

❗Wenn Sie ein Dashboard löschen, werden die zum Dashboard gehörenden Widgets nicht gelöscht.

• Durch Klicken auf (...) können Sie: Bearbeiten, alle Widgets vom Dashboard herunterladen oder das Dashboard löschen
  • Durch Klicken auf den Pfeil oder auf die gesamte Zeile gelangen Sie zum Dashboard

💡 Erfahren Sie, wie Sie mit der Widget-Bibliothek auf Standard-Widgets zugreifen und diese verwenden.

💡 Erfahren Sie, wie Sie mit dem Widget-Builder Ihre benutzerdefinierten Widgets erstellen.

💡Lernen Sie , wie Sie mit dem SQL-Editor maximale Flexibilität erreichen.