So erstellen Sie eine E-Signatur

Erfahren Sie, wie Sie in Factorial eine E-Signatur durchführen

INHALTSVERZEICHNIS

Wenn Ihr Administrator eine Signatur angefordert hat, finden Sie auf Ihrem Dashboard eine ausstehende E-Signatur-Benachrichtigung

Zeichen-2

So unterschreiben Sie

1. Öffnen Sie die empfangene Benachrichtigung
  2. Lesen Sie die Anleitung und klicken Sie auf Start
  3. Zeichen
  4. Akzeptieren Sie die Bedingungen
  5. Klicken Sie auf Dokument senden

❗Für die elektronische Signatur gilt eine Dateigrößenbeschränkung von 15 MB (jede Datei, die größer ist, wird korrekt gespeichert, es wird jedoch keine elektronische Signatur angefordert).

ezgif.com-optimize (8)

💡 Sobald Sie auf die Benachrichtigung zugegriffen, sie unterschrieben und gesendet haben, wird Ihr Administrator über Ihre Unterschrift benachrichtigt und erhält außerdem eine Bestätigung per E-Mail.