So fügen Sie externe Personalvermittler zu Factorial hinzu

Erhalten Sie ein besseres Verständnis dafür, wie Sie externe Personalvermittler in Factorial für einen erfolgreichen Einstellungsprozess hinzufügen können.

Wie erstelle ich einen externen Personalvermittler?

Schritte zum folgen:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Einstellungen .
  2. Scrollen Sie nach unten zu Berechtigungen
  3. Klicken Sie auf die Gruppe Administratoren.
  4. Gehen Sie zur Registerkarte Externe Benutzer .
  5. Klicken Sie auf (+) - 📍 in der oberen rechten Ecke.
  6. Wählen Sie Externen Benutzer erstellen .
  7. Fügen Sie abschließend die E-Mail-Adresse , den Vor- und Nachnamen des externen Personalvermittlers hinzu.

Wie füge ich einen externen Personalvermittler als Personalmanager hinzu?

Schritte zum folgen:

1. Sobald der externe Personalvermittler erstellt ist, gehen Sie im Abschnitt „Jobs“ zu der Stellenausschreibung Ihrer Wahl
  2. Gehen Sie zum Einstellungsprozess
  3. Klicken Sie auf Personalmanager hinzufügen
  4. Filtern Sie nach Benutzertyp und wählen Sie einen externen Benutzer aus
  5. Wählen Sie eine Ihrer Optionen aus und klicken Sie auf „Einstellungsmanager hinzufügen“.