So überprüfen und genehmigen Sie Arbeitszeittabellen

Überprüfen und genehmigen Sie die Ein-/Ausstempeldaten Ihrer Mitarbeiter

Berechtigungen

Sie müssen die Berechtigung aktivieren, um Managern, Teamleitern oder bestimmten Benutzern die Überprüfung und Genehmigung von Stundenzetteln zu ermöglichen.

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie im Allgemeinen auf Berechtigungen
  3. Wählen Sie die Berechtigungsgruppe aus
  4. Offene Anwesenheit
  5. Aktivieren Sie die Option „Stundenzettel überprüfen und genehmigen“.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Überprüfen und genehmigen Sie Stundenzettel

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Zeiterfassung
  2. Wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie genehmigen möchten
  3. Öffnen Sie die Registerkarte „Ausstehend“.
  4. Um die Details der Uhr im Abschnitt jedes Mitarbeiters anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite jeder Zeile.
  5. Fügen Sie ein hinzu, um Ihre Mitarbeiter in großen Mengen oder einzeln auszuwählen
  6. Klicken Sie auf Stundenzettel genehmigen

💡 Sie können die Stundenverteilung anzeigen, indem Sie den Cursor auf den grünen und gelben Farbbalken positionieren:

• Hellgrün: die an diesem Tag geleisteten Überstunden
  • Dunkelgrün: die genauen Stunden, die an diesem Tag gearbeitet wurden
  • Gelb: weniger Arbeitsstunden an diesem Tag

Eine genehmigte Arbeitszeittabelle ablehnen

❗ Stundenzettel aus einem geschlossenen Zeitraum, die genehmigt wurden, können vom Mitarbeiter nicht bearbeitet werden, die Genehmigung kann jedoch vom Vorgesetzten oder Administrator aufgehoben werden.

1. Gehen Sie zur Registerkarte „Genehmigt“.
  2. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, deren Arbeitszeittabellen Sie ablehnen möchten.
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke
  4. Klicken Sie auf Stundenzettel ablehnen

Benachrichtigungen

E-Mail Benachrichtigungen

Administratoren und Manager erhalten:

• Eine E-Mail zu Beginn des Monats, wenn Arbeitszeittabellen aus früheren Monaten zur Genehmigung ausstehen.

Mitarbeiter erhalten:

• Eine E-Mail bis zum Monatsende, wenn für diesen Monat Stundenzettel ausgefüllt werden müssen.
  • Eine E-Mail, wenn ihre Stundenzettel genehmigt wurden.

Ausstehende Aufgaben im Dashboard

Mitarbeiter erhalten:

• Eine Benachrichtigung jedes Mal, wenn Schichten zum Abschluss anstehen.