So versenden Sie Dokumentvorlagen

Erfahren Sie, wie Sie Dokumentvorlagen an mehrere Mitarbeiter senden

Sie können Dokumentvorlagen über den Abschnitt „Massenversand“ senden:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Dokumente“ .
  2. Gehen Sie zu „Massenversand“.
  3. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen
  4. Wählen Sie den Zielordner im Mitarbeiterdokumentbereich „Eigene Dateien“ aus
  5. Wählen Sie die Dokumentvorlage aus
  6. Klicken Sie auf Vorlage importieren
  7. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die das Dokument erhalten sollen
  8. Wählen Sie „Signatur anfordern“ , wenn Sie möchten, dass die Mitarbeiter das Dokument signieren
  9. Wählen Sie „Zusätzliche Unterzeichner auswählen“ , wenn Sie eine Person hinzufügen müssen, die das Dokument auch für jeden Mitarbeiter unterzeichnet
  10. Klicken Sie auf An x Mitarbeiter senden