Über digitale Buchhaltung

Automatisieren Sie den Prozess Ihrer Lohnabrechnung und senden Sie Ihre Lohndaten direkt an Ihren Buchhalter

🙌 Verwalten Sie Ihre Lohn- und Gehaltsabrechnungsvariablen automatisch, senden Sie Ihre Lohn- und Gehaltsabrechnungsvorfälle mit nur einem Klick an Ihren Buchhalter und erhalten Sie schnell die Lohn- und Gehaltsabrechnung Ihrer Mitarbeiter.

Wie funktioniert es?

1. Senden Sie Ihre Gehaltsabrechnung
  2. Ihre Gehaltsabrechnung wird fehlerfrei berechnet und an Ihre Payroll-App gesendet
  3. Bezahlen Sie Ihre Mitarbeiter

Vorteile

• Steuert alle Phasen des Lohn- und Gehaltsabrechnungsprozesses und verwaltet die Erstellung von Variablen.
  • Bietet Einblick in den Status Ihrer Gehaltsabrechnung.
  • Fasst alle Ergänzungen zusammen.
  • Automatisiert Ihre Lohn- und Gehaltsabrechnungen und sendet sie mit nur einem Klick an Ihren Buchhalter: Vertrags- und Gehaltsänderungen, Änderung persönlicher Daten, Abwesenheiten und Urlaube.
  • DSGVO-konform.

Wie miete ich es?

Mieten Sie es als Add-on im Operations-, Finanz- oder Complete-Hub!

🚨Um die Vorteile einer digitalen Buchhaltung nutzen zu können, benötigen Sie eine Gehaltsabrechnungsverwaltung

🙋‍♂️ Wenn Sie weitere Informationen zur Anmietung des Dienstes erhalten möchten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam