Suprema Integration

Lernen Sie, wie Sie Suprema mit Factorial verwenden können.

Was ist Suprema?

Suprema ist ein Anbieter von Technologien und Geräten der künstlichen Intelligenz. Von der Zugangskontrolle bis hin zur Anwesenheitskontrolle bietet Suprema verschiedene Lösungen für unterschiedliche Branchen an, wie z.B.: FinTech und Forensik.

• Verwaltung der Arbeitszeiten
  • Biometrische Anwesenheitskontrolle

Warum braucht Factorial HR Suprema?

Es dient vor allem dem Bedarf unserer Kund*innen, den Zugang zu den Arbeitsplätzen zu kontrollieren und die Anwesenheit zu überwachen.

🔬Beispiel: Sie möchten sich mit Ihrem Fingerabdruck einstempeln oder Ihre Zugangskarte benutzen. Mit einer dieser beiden Optionen können Sie Türen öffnen. Sobald Sie die Tür öffnen, wird in einem Protokoll der Ein- und Austritt der Mitarbeiter*innen vermerkt.

Wie lässt sich Suprema mit Factorial integrieren?

Was die Zugangskontrolle und die Zeiterfassungsgeräte betrifft, so werden diese Aspekte vollständig von unserem Partner Xiptic verwaltet, der die Suprema-Produkte zusammen mit seinem Partner vertreibt: Biostar. Andererseits ist er für die Integration des Geräts des Kunden mit seinem Factorial HR-Unternehmenskonto über die API verantwortlich.

Wie kann Suprema verwendet werden?

💡Von robusten biometrischen Lesegeräten für den Außenbereich bis hin zu skalierbaren intelligenten Steuerungen können diese Produkte die vielfältigen Anforderungen der Branche erfüllen.

➡️Was wünschen sich die Kund*innen von Suprema?

Diese 3 Beispiele, die wir in der Abbildung unten zeigen, wurden von Kund*innen von Factorial angefordert. Wenn man bedenkt, dass wir kleine bis mittelgroße Unternehmen führen, sind diese eine großartige Lösung und kostengünstig. Die am häufigsten nachgefragte Lösung ist die: BioEntryW2.