So buchen Sie Plätze

Erfahren Sie, wie Sie Räume in Ihrem Unternehmen für Besprechungen, Anrufe oder gemeinsames Arbeiten buchen

INHALTSVERZEICHNIS

Die Buchung von Räumen ist für eine produktive und kollaborative Arbeitsumgebung unerlässlich. Es optimiert Ressourcen, verbessert die Raumverwaltung und steigert die Effizienz der Arbeitsabläufe. Ein gut organisiertes Buchungssystem ermöglicht es den Mitarbeitern, Räume einfach zu finden und zu reservieren, was das Zeitmanagement und die betriebliche Effizienz verbessert.

Buchansicht

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Spaces“ .
  2. Öffnen Sie die Buchansicht
Übersichtsräume

Diese Ansicht bietet eine bequeme Möglichkeit, geeignete Räume für die Bedürfnisse Ihres Teams zu durchsuchen und zu finden und sorgt so für eine effiziente Planung und optimale Nutzung der Einrichtungen Ihres Unternehmens.

• Sehen Sie sich alle verfügbaren Plätze im Unternehmen an
  • Filtern Sie die Räume nach gewünschtem Datum, Arbeitsplatz und bestimmten Öffnungszeiten, um deren Verfügbarkeit zu prüfen

Um Plätze zu buchen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Übersichtsseite befinden
  2. Verwenden Sie die Filter, um die Optionen nach Datum, Arbeitsplatz und Stunde einzugrenzen und die Verfügbarkeit zu prüfen
  3. Wählen Sie das Zimmer aus, das Sie buchen möchten, und klicken Sie auf „Buchen“ .
  4. Wählen Sie aus, für wen die Buchung gilt
  5. Fügen Sie das Datum hinzu
  6. Wählen Sie einen Slot
  7. Klicken Sie auf Buchung bestätigen
Ein Zimmer buchen