Informationen zu Zeiterfassungsrichtlinien

Installieren und richten Sie Zeiterfassungsrichtlinien ein

Eine Zeiterfassungsrichtlinie besteht aus einer Reihe von Richtlinien und Regeln , die eine Organisation erstellt, um festzulegen, wie Mitarbeiter ihre Arbeitszeiten erfassen sollen. Diese Richtlinie beschreibt die Verfahren und Tools, die Mitarbeiter verwenden sollten, um ihre Arbeitsstunden, Pausen und Überstunden zu verfolgen.

Eine Zeiterfassungsrichtlinie ist von wesentlicher Bedeutung, um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter für ihre Arbeitszeit genau vergütet werden und dass Manager die Zeit und Anwesenheit der Mitarbeiter effektiv überwachen und verwalten können.

Konfigurieren Sie die Zeiterfassungsrichtlinie

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Wählen Sie unter „Zeit“ die Option „Zeiterfassung“ aus
  3. Greifen Sie auf die Standard-Zeiterfassungsrichtlinie zu, indem Sie auf den Pfeil klicken

Richtlinieneinstellungen

• Grundlagen der Richtlinie : Definieren Sie einen Namen, eine Beschreibung und ein Datum des Inkrafttretens.
  • Zeiterfassungssystem : Aktivieren Sie die gewünschten Zeiterfassungssysteme für diese Richtlinie.
    Erfahren Sie mehr über Zeiterfassungssysteme
  • Bedingungen für Stundenzettel: legen Sie fest, wie Ihre Mitarbeiter ihre Zeit nachverfolgen können.

Präferenzen

Balance: Legen Sie fest, wie die Arbeitsbalance in der Zeiterfassung funktionieren soll. Wenn Sie möchten, dass geleistete Überstunden von Mitarbeitern in ihren Stundenzetteln bis zur Genehmigung als ausstehend angezeigt werden, aktivieren Sie die Option Erforderliche Genehmigung für Überstunden

Zeiterfassungstoleranz: Legen Sie einen Zeitbereich fest, in dem die dieser Richtlinie zugewiesenen Mitarbeiter ein- und ausstempeln können.
Erfahren Sie mehr über die Zeiterfassungstoleranz

Überstundenvergütung: Legen Sie fest, wie Sie die Überstunden Ihres Mitarbeiters vergüten:

• Freizeitausgleich
  • Lohnvergütung

Verfolgung des Arbeitsstandorts: Ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern das Einstempeln von zu Hause, im Büro oder auf Geschäftsreise über die mobile App oder das Web-Einstempeln.
Erfahren Sie mehr über die Standortverfolgung am Arbeitsplatz

Zeitbereiche: Definieren Sie Zeitbereiche, in denen die geleisteten Arbeitsstunden einen bestimmten, vom regulären Wert abweichenden Wert haben.

1. Klicken Sie auf Bereich hinzufügen
  2. Füllen Sie die Felder aus
  3. Bereich hinzufügen

Geht kaputt

Definieren Sie die Pausen, die die Mitarbeiter, die dieser Zeiterfassungsrichtlinie zugeordnet sind, einlegen dürfen.

1. Aktivieren Sie die Option Pausen aktivieren

Erfahren Sie, wie Sie Pausen konfigurieren

Mitarbeiter

Weisen Sie dieser Richtlinie beliebig viele Mitarbeiter zu:

1. Klicken Sie oben rechts auf +Hinzufügen
  2. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie hinzufügen möchten
  3. Klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen