So laden Sie Lohn- und Gehaltsdaten herunter

Laden Sie Ihre Daten angepasst an Ihr Lohn- und Gehaltsabrechnungsformat herunter. Wählen Sie das Start- und Enddatum des Lohn- und Gehaltsabrechnungszyklus sowie die juristische Person aus, von der Sie die Daten exportieren möchten.

In diesem Artikel wird die neu aktualisierte Version des Lohn- und Gehaltsabrechnungszyklus von Factorial erläutert. Wenn Sie noch die alte Version verwenden, lesen Sie den Artikel So laden Sie Lohn- und Gehaltsabrechnungsdaten v1 herunter

Wo finde ich die Möglichkeit, Daten herunterzuladen?

1. Gehen Sie im Seitenleistenmenü zu „Gehaltsabrechnung“ .
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Cycle-Modus befinden
  3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  4. Wählen Sie Status ändern
  5. Wählen Sie Ergänzungsdefinition und klicken Sie auf Status ändern
  6. Klicken Sie auf Jetzt Ergänzungen definieren
  7. Klicken Sie rechts auf „Lohndaten herunterladen“.
  8. Wählen Sie die juristische Person und das Exportformat für die Lohn- und Gehaltsabrechnung . Wenn dies der Fall ist, wählen Sie die Aktualisierungen aus, die einbezogen werden sollen
  9. Klicken Sie auf Herunterladen

❗ Alle Exporte werden im Payroll-Exportordner gespeichert, den wir standardmäßig bei der Installation von Payroll Management bereitstellen. Wenn das Unternehmen mehr als 50 Mitarbeiter hat, werden die Lohn- und Gehaltsdaten auch per E-Mail versendet.

So finden Sie den Exportordner für die Lohn- und Gehaltsabrechnung:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Dokumente

2. Wählen Sie Intern

3. Dort finden Sie den Exportordner für die Lohn- und Gehaltsabrechnung

Was ist im Lohndatendokument enthalten?

Das Dokument enthält alle Vertrags- und Gehaltsinformationen für jeden Mitarbeiter, der dem von Ihnen ausgewählten Zeitraum entspricht.

❗Sie können Ihre Berichte in den verschiedenen Integrationen herunterladen, mit denen wir arbeiten!