So verwenden Sie KI in erweiterten Berichten

Erfahren Sie, wie Sie die Datenermittlung vereinfachen können

INHALTSVERZEICHNIS

Möchten Sie ganz einfach herausfinden, wie viele Personen in Ihrem Produktteam sind? Möchten Sie die Geschlechterverteilung in Ihrem Unternehmen oder das Durchschnittsgehalt des Vertriebsteams erfahren? Fragen Sie einfach unsere KI.

So stellen Sie KI-Fragen

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Analytics
  2. Gehen Sie zu Erweiterte Berichte
  3. Öffnen Sie ein Dashboard oder erstellen Sie ein neues
  4. Klicken Sie auf Neues Widget hinzufügen und wählen Sie KI-Frage stellen
  5. Geben Sie Ihre Frage in das Fenster ein
  6. Klicken Sie auf „Fragen“.

💡 Ask AI generiert SQL-Berichte. Wenn Sie das Widget später bearbeiten möchten, können Sie dies nur im SQL-Editor tun.