Zur√ľck

So planen Sie Vorstellungsgespräche

Organisieren Sie Vorstellungsgespr√§che und versenden Sie Einladungen an Kandidaten und Personalmanager √ľber das ATS

ūüĆüUm¬†ein¬†Terminplaner¬†zu¬†sein,¬†m√ľssen¬†Sie¬†Ihren¬†Kalender¬†mit¬†Factorial¬†verbinden.

‚ĚóÔłŹEinladungen¬†zu¬†Vorstellungsgespr√§chen¬†k√∂nnen¬†nur¬†von¬†Administratoren¬†verschickt¬†werden

So verbinden Sie Ihren Kalender mit Factorial

1. Scrollen¬†Sie¬†unter¬†‚ÄěEinstellungen‚Äú¬†nach¬†unten¬†bis¬†‚ÄěPersonen‚Äú¬†.
  2. W√§hlen¬†Sie¬†‚ÄěRekrutierung‚Äú.
  3. Klicken Sie hier auf die Registerkarte Integrationen
  4. Legen¬†Sie¬†fest,¬†wer¬†den¬†Kalender¬†verbinden¬†kann,¬†indem¬†Sie¬†auf¬†‚ÄěBenutzer¬†einladen‚Äú¬†klicken

‚ö†ÔłŹ¬†Sie¬†k√∂nnen¬†Personalmanager¬†und¬†auch¬†sich¬†selbst¬†einladen.

Ein Interview erstellen

1. Gehen¬†Sie¬†in¬†Ihrem¬†Seitenleistenmen√ľ¬†zu¬†Jobs
  2. Wählen Sie ein Stellenangebot aus und öffnen Sie die Bewerbung des Kandidaten
  3. Richten Sie die Besprechung ein, indem Sie auf die Kalenderschaltfläche in der Kopfzeile klicken

1. Team und Standort

1. Geben Sie im modalen Fenster die Informationen ein:
    1. Veranstalter
    2. Teilnehmer
    3. Art des Treffens
  2. Klicken Sie auf Weiter

‚ĚóÔłŹDer¬†Organisator¬†wird¬†ebenfalls¬†als¬†Teilnehmer¬†hinzugef√ľgt,¬†Sie¬†k√∂nnen¬†ihn¬†jedoch¬†beim¬†Konfigurieren¬†von¬†Teilnehmern¬†abw√§hlen.

2. Datum und Uhrzeit

1. √úberpr√ľfen¬†Sie¬†die¬†Verf√ľgbarkeit¬†Ihrer¬†eingeladenen¬†Personen
  2. Wählen Sie Slot , Dauer und Zeitzone

ūüí°Ber√ľcksichtigen¬†Sie,¬†dass¬†die¬†Verf√ľgbarkeit¬†eines¬†Benutzers¬†nicht¬†in¬†der¬†Verf√ľgbarkeitsauswahl¬†angezeigt¬†wird,¬†wenn¬†er¬†seinen¬†Kalender¬†nicht¬†verbunden¬†hat

3. Nachricht

1. Erstellen¬†Sie¬†Ihre¬†benutzerdefinierte¬†Nachricht¬†und¬†+¬†f√ľgen¬†Sie¬†Variablen¬†hinzu
  2. Klicken Sie auf Weiter

ūüĆü¬†Alle¬†Teilnehmer¬†erhalten¬†eine¬†Einladung¬†zu¬†ihren¬†Kalendern.

4.¬†√úberpr√ľfung

1. √úberpr√ľfen¬†Sie¬†die¬†Einladung
  2. Schicken Sie es

✅ Das geplante Vorstellungsgespräch erscheint in der Bewerbung

ūüĆü¬†Alle¬†Personalmanager¬†erhalten¬†eine¬†Benachrichtigung¬†in¬†ihrem¬†Posteingang