Informationen zur Managerrolle

Bei Factorial ist die Rolle eines Managers darauf ausgelegt, eine effektive Aufsicht und Führung eines Teams oder einer Abteilung innerhalb der Organisation zu gewährleisten. Erfahren Sie mehr über diese Rolle.

Was kann ein Manager tun?

Die Managerrolle in Factorial bezieht sich auf Personen, die Aufsichtsaufgaben haben und ein bestimmtes Team oder eine bestimmte Abteilung innerhalb eines Unternehmens beaufsichtigen. Als Manager bei Factorial umfasst die Rolle Folgendes:

1. Zugriff auf Mitarbeiterprofile: Sie haben Zugriff auf die Profile der von Ihnen betreuten Mitarbeiter, sodass Sie deren Informationen einsehen und ihre Leistung innerhalb der Plattform verfolgen können.
  2. Zusätzliche Berechtigungen: Der Administrator kann Ihnen zusätzliche Berechtigungen innerhalb des Systems erteilen, sodass Sie je nach Ihrer Führungsrolle bestimmte Aktionen ausführen oder auf bestimmte Funktionen zugreifen können.
  3. Zusammenarbeit und Kommunikation: Manager nutzen Factorial , um mit ihren Teammitgliedern zusammenzuarbeiten, Aufgaben zuzuweisen, Feedback zu geben und eine effektive Kommunikation innerhalb des Teams zu ermöglichen.

Mit der Managerrolle in Factorial können Sie Ihr Team effizient verwalten, HR- und Verwaltungsprozesse optimieren und eine effektive Kommunikation und Zusammenarbeit innerhalb Ihrer spezifischen Abteilung oder Ihres Teams fördern.

Es gibt weitere Benutzerrollen in Factorial , mehr dazu im folgenden Artikel:

👩‍🏫 Welche verschiedenen Rollen gibt es innerhalb der Plattform?

Berechtigungen zur Aktivierung

Um Benutzern die Möglichkeit zu geben, Manager zu sein, müssen Sie die Berechtigung aktivieren:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie im Allgemeinen auf Berechtigungen
  3. Wählen Sie die entsprechende Berechtigungsgruppe aus
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Berechtigungen
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Wie ordne ich einen Manager zu?

So weisen Sie einen Mitarbeiter als Manager zu:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Öffnen Sie das Mitarbeiterprofil
  3. Bleiben Sie im Profilbereich
  4. Wählen Sie Manager aus
  5. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, der der Manager sein soll
  6. Klicken Sie auf Senden
  7. Drücken Sie auf „Okay“, sicher