Über Ergebnisse in eNPS

Erhalten Sie ein besseres Verständnis der Ergebnisse im eNPS.

Um Zugriff auf die Ergebnisse zu haben:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Engagement
  2. Drücken Sie auf eNPS
  3. Klicken Sie auf Ergebnisse
  4. Wählen Sie einen Zyklus . (Standardmäßig wird der aktuelle oder der letzte verfügbare Zyklus ausgewählt.)
  5. Schauen Sie sich die Ergebnistabelle an

🔓 Jeder Benutzer , der zur Admin-Berechtigungsgruppe gehört oder ein zugewiesener Vorgesetzter ist, hat Zugriff auf die Ergebnisse . Es müssen mindestens drei Mitarbeiter geantwortet haben , bevor Daten in diesem Abschnitt verfügbar sind .

🚀 eNPS-Umfragen richten sich an alle aktiven Mitarbeiter, daher ist keine Auswahl der Teilnehmer erforderlich.