Sobre Resultados em eNPS

Entenda melhor os resultados de eNPS

Para ter acesso aos resultados:

1. Na barra lateral, clique em Engajamento
  2. Selecione eNPS
  3. Clique em Resultados
  4. Escolha um ciclo (por padrão, será selecionado o ciclo atual ou o último ciclo disponível)
  5. Veja a tabela de resultados

🔓 Qualquer usuário que pertença ao grupo de permissão de admins ou seja um supervisor atribuído terá acesso aos resultados. No mínimo três colaboradores devem ter respondido antes que qualquer dado esteja disponível nesta seção.

🚀 As pesquisas eNPS são destinadas a todos os colaboradores ativos. Portanto, não há necessidade de selecionar os participantes.