Como registrar o ponto com ID

Aprenda a registrar entrada/saída com seu ID em um dispositivo compartilhado

O registro de entrada com ID não é compatível com Reconhecimento Facial. Sendo assim, você terá que escolher um dos dois métodos.

Onde encontrar sistemas de Relógio de ponto

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Horário, selecione Controle de frequência
  3. Abra uma política do relógio de ponto e controle de frequência
  4. Role para baixo até encontrar o sistema de Relógio de ponto
sistemas de rastreamento de tempo cópia 2-2

Para ativar o registro de entrada/saída com ID

1. Na página principal da política de relógio de ponto e controle de frequência, ative a opção Entrada por identificação
  2. Defina qual tipo de ID será necessário:
    • ID pessoal
    • Identificador de empresa do colaborador
  3. Clique em Copiar a URL da hora de entrada no sistema
  4. Abra este link em um navegador para permitir que seus colaboradores registrem entrada/saída facilmente
relógio por id

Como registrar entrada/saída com ID

1. Abra o link (URL) da hora de entrada no sistema em um navegador
  2. Digite sua ID
  3. Clique em Submit (Enviar)
relógio na id urrrl cópia 2

E se não funcionar?

❗Se você não usar o número de identificação correto, não conseguirá registrar o ponto.

Se algo der errado, uma mensagem de erro aparecerá:

Captura de tela 2022-06-27 a 10.44.18

Você poderá notificar seu/sua gestor(a) caso tenha problemas com o seu número de identificação:

1. Clique em Notify manager (notificar gestor)
  2. Selecione o(a) gestor(a) e o local de trabalho
  3. Clique em Submit (Enviar)
ezgif.com-gif-maker-8-jun-27-2022-08-49-15-12-AM-1

O(a) gestor(a) receberá uma notificação por e-mail sobre um erro na correspondência de ID do colaborador.

Captura de tela 28/06/2022 em 30.10.37-1